阳朔旅游攻略一日游,在网上可能有上百种组合,那么深度精华广东的潘姐问我,阳朔旅游一日游哪些地方值得去?我是这样帮她安排的。阳朔旅游攻略一日游阳朔旅游攻略一日游相公山因为高铁的原因,第一天他们是住宿桂林

阳朔旅游攻略一日游,在网上可能有上百种组合,那么深度精华广东的潘姐问我,阳朔旅游一日游哪些地方值得去?我是这样帮她安排的。

阳朔旅游攻略一日游

阳朔旅游攻略一日游相公山

因为高铁的原因,第一天他们是住宿桂林市区的,所以这天起床大概是8.30左右,出城可以避开上班高峰,途中再花1个小时到著名洪荒米粉店早餐,这个米粉店早几年甚至是没有招牌的,都是当地人和当地导游带客人吃出的名气,味道是比较接地气的。

阳朔旅游攻略一日游

吃完早餐大概9.00左右,出发第一个景点相公山,相公山往期文章也说过很多,漓江最美江湾,山水峰林结合最好的地方之一,也是看日出好地方,但是看日出或者建议在山下的民宿住一晚,这个不会太赶,起不来看日出,早晨去观景一样震撼。门票60每人,需要爬山30分钟左右。

阳朔旅游攻略一日游漓江精华段

相公山拍照游览大概一个多小时,这是沿着乡村小路前往漓江竹筏精华段起点杨堤乡,沿途不仅可看到阳朔特有地貌风光,还可看片山片野的果树种植区域,当然想体验采摘,找村民付费即可。

阳朔旅游攻略一日游

为什么选择漓江精华段,所谓精华段就包含所有著名景观在内的区域,如杨堤风光,下龙风光,九马画山,黄布倒影,兴坪佳境等,还可顺道游览兴坪古镇,它比其他竹筏段包含的美景更多,它比游轮消耗的费用和时间更少,但是精华景色一样没有落下。费用190每人,时间大概一个小时。

阳朔旅游攻略一日游十里画廊遇龙河

从漓江下竹筏后可以顺便游览兴坪古镇,尽管这里不是很大,但还是有少许韵味,午餐可以在古镇餐吧解决,套餐多味道也不错,之后可以回阳朔县城,租电动自行车游览十里画廊及遇龙河步道,具体线路为:双流义渡亭-翼马码头-工农桥日落-月亮山。这一路下来有很多你想看的风景。

这个阳朔旅游攻略一日游,包含阳朔最精华的山水景色,基本上能一天走完了,时间够的话,还可以去逛逛西街,该行程大交通建议包车,因为桂林到相公山,相公山到杨堤没有公共交通,而竹筏却是杨堤上,兴坪下。自驾需要代驾或者返回取车,包车推荐全网搜找:桂林自助游地陪向导潘韬,桂林本人,多年桂林旅游向导经验,擅长行程规划,摄影带路,有需要可以找他。本文原创,喜欢欢迎点赞转发,不喜手下留情。

标签:旅游攻略   自助游   自由行

作者 admin