1,广西桂林桂林山水甲天下这个美称可不是浪得虚名,很多朋友应该去过,冬天依旧是美的代表。2,海南三亚就算冬天温度也达到20多度,而且穿比基尼的美女较多,有需求的可以去玩玩,虽然价格不便宜,但是毕竟

 

1,广西桂林

桂林山水甲天下这个美称可不是浪得虚名,很多朋友应该去过,冬天依旧是美的代表。

2,海南三亚

就算冬天温度也达到20多度,而且穿比基尼的美女较多,有需求的可以去玩玩,虽然价格不便宜,但是毕竟质量保证。

3,云南丽江

云南丽江是“保存最为完好的四大古城”之一,是一座没有城墙的古城,古文化遗产,值得一去。

4,杭州,苏州

上有天堂,下有苏杭,又有西湖美景,如果碰着下雪了,还能欣赏断桥残雪。

5,北京,上海

一个是中国中心,一个是商业中心,一个是中国古迹最多的城市,一个是现代发展最成功的城市,这两个地方都值得一去,北京能感受到庄严,历史厚重感,上海能让你感官到,现代发展的前景。

6,广州,珠海

广州的美食、建筑、夜景和不分冬夏季的特色,让广州成为一年四季都适合旅游的城市,温暖的冬日让广州成为“南下避寒”的最热门城市之一。

珠海是最合适人类居住的城市之一,离澳门也只有一步之遥。珠海冬季平均气温在15℃-23℃度之间,

7,厦门,哈尔滨

每年的春节,当北方大地还是冰天雪地的时候,厦门已经温暖如春了,厦门冬季最高气温20度,最低气温13度。

每年冬季,哈尔滨都会化身为冰雪世界,白雪皑皑,琼楼玉宇,如同晶莹剔透的童话世界。

8,西安

西安是一座历史文化名城,随处闲逛都能时时碰上历史的气息,作为典型的西北美食的聚集地,这里还有许多美食等你发现。更有大唐不夜城晚上去,美景更好。

 

作者 admin