浙江10条最佳自驾游线路如下:

 

自驾路线:杭州—临安—青山湖—盘山公路—神龙川风景区—太湖源风景区—天荒坪风景区—江南天池,行程约115公里。 自驾路线:宁波—蒋氏故居—溪口风景区—盘山公路—雪窦山—徐福岩—四明山国家森林公园—丹山赤水—白水瀑布—四明湖。

自驾路线:杭州龙井村——灵隐寺——湖州莫干山风景区——中国大珠海——富春江小三峡——千岛湖——关铺龙——台州天台山国清寺——十里铺——绍兴中国茶叶市场——宁波东钱湖。 自驾路线:杭州拱辰桥——安昌古镇——鲁迅故居——宁波鸣鹤古镇——杭州湾跨海大桥——嘉兴西塘古镇——湖州南浔古镇——乌镇——塘栖古镇——杭州。

浙江自驾游_自驾浙江旅游攻略景点必去_自驾游浙江有哪些旅游景点/

浙江省简介

浙江地处亚热带中部,属湿润季风气候,气温适中,四季分明,光照充足,雨量充沛。 年平均气温在15℃-18℃之间,年日照时数在1100-2200小时之间,年平均降水量在1100-2000毫米之间。 1月和7月分别是一年中气温最低和最高的月份,5月和6月是降雨集中期。

受海洋和东南亚季风的影响,浙江冬夏季盛行风向变化明显,降水季节变化明显,气候资源配置多样。 受西风和东风天气系统双重影响,气象灾害多发。 是我国台风、暴雨、干旱、寒潮、大风、冰雹、冻害、龙卷风等灾害严重的地区之一。

以上内容参考:百度百科—浙江省

作者 admin