1.那枫叶红彤彤的,像抹上了一层胭脂,天气越冷它就越红。

 

2.立秋的画卷平铺简单,橘色的暖阳升,雾气消散,那是我常梦到的景,醒来时丝断,剩寒意盘旋。

3.到了秋天,枫树叶渐渐由绿变红,红的如大火一般。

4.我们已经错过了一个夏天,所以可以秋天见吗?

5.秋天的枫叶好似燃烧着的火球,在阳光下闪闪发光,美丽极了!

6.十月到,秋色平分,昼夜平分,我希望与你平分这里的美好风景。

7.一边走,一边看,这层林尽染的山川,虽说是秋风萧瑟,但这丹枫如火别有一番韵味。

8.我无法搬动岁月,你披着一身的月光,停泊在秋天里。

9.枫叶你如冒险岛的枫叶一样里不开我、你那火红的颜色。令我回想起当年的我。

10.深秋时节,那枫叶像天边的红霞。

11.秋天的枫叶缓缓落下,像是天空寄来的红色明信片。

12.枫叶红红的,就像火红的晚霞一样美丽。

13.枫树林给大地铺上了红色的地毯,秋风一吹,枫叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆这丰收的景象。

14.春天的枫叶是绿色的,可是一到秋天就渐渐变成红色,火红火红的,像一个魔法师,美艳极了。

15.远望那一枫林,宛如一大团燃烧的火焰,染红了天际。

16.枫叶像火,黄叶飘飘,落叶就像黄蝴蝶一样翩翩起舞,我伸手想接住一封秋姑娘写的信,但是却被这会飞的信灵巧的躲开了。

17.我在远处看那些火红的枫叶像一团团火在燃烧。

18.这片枫叶好象一个美丽的红五星,又像是一只张开的小手掌。

19.枫叶像一个小巴掌似的,每一个手指的周围都长满了锯齿。

20.熬过无人自律的日子才有诗和远方。

21.红叶醉在山间眷恋的小溪,满眼都是风景的荒山又多了一痤蕴藏几许清寂的孤冢!

22. 秋风瑟瑟,落叶飘零。 湛蓝的天空,深邃而悠远。 枫树脚下,红色的叶子,的叶子,紫色的叶子,绿色的叶子,都懒懒的躺在清脆的草丛里,这真是一副最美的油画。

23.适合秋天发朋友圈的短句子:

24.这里的枫叶像血一样红,染红了整座山。

25.枫叶嫣红,如美丽女子纤细的手,招招遥遥,惹人心动。

26.秋天,枫叶像一个个小铃铛发出清脆的铃声,天女散花似的落到地上。

27.秋天太适合谈恋爱了。捧着热乎乎的珍珠奶茶,踩在落叶铺满的小路上,闻着淡淡的桂花香,埋进你怀里,唔太甜啦。

作者 admin