北京青龙湖公园就坐落在京郊,最主题的便是公园内的青龙湖,其内还建造起了露天沙滩浴场跟观光果园等等。20多公里的距离,对于北京来说不算远,新建成的沙滩浴场,期待成为新的亮点。

 

北京青龙湖公园介绍

北京青龙湖公园:饱览湖光山色,开启惬意湖畔生活

 

为了远离工作和城市的喧嚣,你不妨来到北京最近的“净水盆地”——北京青龙湖公园。看那万顷近处的碧波,远眺如黛的青山。走在湖边,清风拂面,很舒服!

天气好的时候,你可以看到优雅的白天鹅。黄昏时,青龙湖的晚霞更迷人,仿佛画中的人物,如仙境。湖岸或四周一望无际的油松、柳条,空气清新,是春游的首选。带着你的家人和朋友到青龙湖公园来享受氧气、娱乐和美好时光吧!

青龙湖沙滩浴场是青龙湖公园的主要景点之一,位于东部青龙湖阶梯形状,最上一级的浅水区域6000平方米,水深0.8米,中级的分水岭,占地面积10060平方米,水深1.4米,低水平的深水区,占地面积7800平方米,水深1.7米,水循环由顶部20米高、3米宽的水平台和两侧30米宽的24级台阶组成,形成了三层40米、50米宽60米的水景。

坐在旁边的水坡,海滩,总面积超过8000平方米,可容纳近一万人游泳,享受洗澡的乐趣海滩,青龙湖沙滩浴场不仅不能为北京提供了建造一个城市可以享受一个美妙的夏天夏天沙滩浴,也是离市区最近的一座(距广场26公里直线距离)依自然环境而建的北京地区最大的户外浴场,游人在游泳健身的同时,享受大自然的优美风光。

北京青龙湖公园预约-门票

开放时间:

 

9:30-16:30

票价:

疫情期间,30元/位,60岁老人及1.2M-1.4M儿童20元/位,1.2米以下儿童、持离休证、残疾证者免费入园。

购票方式:

采取网上提前预约购票,游客可通过“美团”、“携程”、“大众点评”、“驴妈妈”、“去哪儿网”、“同程”电商平台进行网上实名购票。

景区位置:北京市丰台区王佐镇

咨询电话:010-83310645

作者 admin