1. 七彩大别山

 

路线:安庆河洛坪妙刀山-四空山

推荐理由:秋天的罗平,森林茂密,色彩斑斓,是户外旅行者的度假胜地。 庙岛山苍松参天,绿云缭绕; 禅宗圣地四空山四季分明,景色优美,尤其是礼佛时。 欣赏完风景后,徒步者的登山之旅令人心旷神怡。

自驾游经典线路推荐_自驾游线路_自驾线路推荐/

2、皖南风光

路线:水阳镇—水东老街—水磨亭溪—查集

推荐理由:水阳镇的五宝和水阳河蟹、水东老街的蜜枣久负盛名。 水里亭溪,依山傍水,是名茶之乡,是炊烟袅袅的查集古村。 皖南山水尽在舌尖。 旅途让您远离城市的喧嚣和尘埃,还可以享受美味的餐点。

自驾游线路_自驾线路推荐_自驾游经典线路推荐/

3.湖泊和山脉

路线:合肥——万佛湖——天堂寨——马金岭——花石乡

推荐理由:包公故里合肥、山水秀美、诗情画意的万佛湖、华东最后一片原始森林的天堂寨、古木参天的马雁岭、物产丰富的金寨花石乡,追求梦想着湖光山色之中不一样的生活。 ,在驾车的同时寻找自然之美。

自驾线路推荐_自驾游经典线路推荐_自驾游线路/

4. 大湖城

路线:万达主题乐园、三河古镇、金孔雀温泉度假村、野府山

推荐理由:在万达主题公园体验各种娱乐项目,在恒温水世界冲浪,徜徉在三河古镇的大街小巷,在金孔雀温泉度假村放松身心,慢慢攀登野府山,以及著名的金孔雀温泉度假村。五大湖之城将向您展示它不仅有科教之城的快速发展,还有迷人的一面。

自驾游线路_自驾线路推荐_自驾游经典线路推荐/

5. 半城景观

路线:菜石矶—崖山—大同古镇—杏花村—平天湖

诗意仙境的菜石矶、芜湖崖山花海、铜陵大同古镇、牧童指点的杏花村、平天湖。 城市的山水让您释放压力、舒缓心情,在工作之余欣赏美丽的风景。

自驾游经典线路推荐_自驾线路推荐_自驾游线路/

6.森林秘境

路线:九华天池—石台牯牛降—仙鱼山

推荐理由:有“天河挂绿水”奇观的九华天池、天然氧吧牯牛降、仙鱼山峰峦蜿蜒。 这些秘境自然风光多姿多彩,自然生态环境原始。 沿途风景如画。 是休闲养生的好去处。

自驾游经典线路推荐_自驾游线路_自驾线路推荐/

7. 寻找历史遗迹

路线:凤阳古城—明皇陵—圣明月湖古民居博览园—萧县皇家收藏—临涣古镇

从汉王朝的创建者刘邦到明朝的创建者朱元璋,他们都在皖北的土地上留下了自己的印记。 走进明皇陵,犹如驶入一幅动人的历史画卷; 在千年古镇临涣喝一壶茶,感受悠闲与宁静。

自驾线路推荐_自驾游经典线路推荐_自驾游线路/

8、皖北菜

路线:寿县古城—八公山—八里河风景区—华西楼

推荐理由:寿县古城的大救援、八公山脚下的豆腐宴、富阳的枕包子、濠州的特色药膳美食。 欣赏人文风光,品尝美味佳肴,体验独特人文。 皖北美食之旅不可错过。 让你流连忘返。

自驾线路推荐_自驾游线路_自驾游经典线路推荐/

作者 admin