你好!

 

你要是上午或中午到达丽江,当天就可以去骑马走茶马古道,去拉市海划船观鸟,在依据自己的行程看是否去束河古镇(总价要看你选择什么路线什么怎么样砍价了)。

D2:玉龙雪山游玩,看你游玩什么路线,跟团去景点多一点,要稍贵些。自己去可以便宜些,大概是360元(大索道)就可以了。提醒你哈,一定要看看玉龙雪山里的那个蓝月谷,那里的水非常漂亮!志就有客人拍的相片。

D3:要是夏天的话,你可以去虎跳峡游玩,相当的壮观。不过冬天因为是枯水期,所以没有什么看头。一般跟团这一天的行程是长江第一湾(远眺)–虎跳峡–石鼓镇,现在费用大概是150元左右。

D4-D5:可以去香格里拉这条线,因为路程较远,一般选择跟团,有3种级别:品质俱乐部、纯玩团、普通经济团。这3种团在人数、游玩景点、游玩时间方面都有较大是区别,在价格上也是相差较大的,一般品质团是680元,普通经济团费用大概是450元左右。

D6-D8:如果你时间比较充裕,你还可以去泸沽湖一趟,感受感受摩梭风情,看看大自然的美!这个路线最少是2天行程,一般客人选择3天的行程,因为丽江-泸沽湖单趟行程就要7个多小时的车程了!

你要是还有时间的话,可以逛逛古城,买买古城比较有特色的纪念品。古城的景点主要有:木府(45元)、狮子山万古楼(15元,需要出示古维费)、黑龙潭公园(免费,但需要出示古维费)。

~O(∩_∩)O~还有什么问题可以加我Q咨询的,来丽江游玩住宿可以来我家“悠然小栈”看看的,卫生舒适!在此预祝你们有个愉快美好的旅途~~~~~~~~

————————-丽江古城 悠然小栈

作者 admin