妫州牡丹园每年都会在花开之季吸引大量的游客前来观光旅行,希望可以获取更多的美景资源,你将成为牡丹丛中的一抹靓丽的光影,下面给大家分享2018年妫州牡丹园游记。

 

近几年五一后位于京郊延庆旧县镇的妫州牡丹园里的牡丹都会陆续开放,五月初是这里的牡丹盛开花期,有时间想去看,但因为有事一直没去。

前两天在一场雨后的周末感谢姐姐的关照正好有时间去看花,想着雨后是不是看不到漂亮的牡丹花了。

但那个下午进入园里,我们的此行有了意外惊喜,还有一些生命力旺盛的花依然娇艳美丽,显示出了牡丹那特有的国色天香,百看不厌,让人爱不释手。

下面这一朵大红色的牡丹,确实令人感到无比的欣慰,让你的心灵得到一种古朴的抚慰。

 

这里的风光无限美好,只需要留住你的身影和思绪,在这里畅游无阻,在花丛中寻找那久违的童年记忆,和自己有好感的女生漫步在这里。

 

夕阳西下,我们回味着雨后牡丹的别样美丽,结束了妫州牡丹园一游,心里想着虽没看到牡丹最旺的花期,但雨后的牡丹也别有韵味让人流连忘返,期待明年能再续花缘……

 

作者 admin