一、圣地亚哥著名的旅游景点有哪些?

圣地亚哥海洋世界公园、圣地亚哥海滩、圣地亚哥动物园、科罗拉多岛、圣地亚哥中途岛航母博物馆、老城oldtown、卡布里奥纪念公园、煤气灯街区。

 

二、济州岛有哪些极具民俗特色的旅游景点?

济州民俗博物馆、民俗自然史博物馆、城邑民俗村、世界杯足球城、济州牧宫衙,这些都是济州岛比较有特色的民俗旅游景点。此外,在济州岛,涂鸦秀作为一种新型的旅游方式非常受欢迎。所以,除了旅游这些景点,看一场涂鸦秀表演也不错噢!

 

三、南非有哪些著名的旅游景点 去南非需要注意什么

旅游注意事项

 

南非是世界上犯罪率最高的国家之一。犯罪形式主要是持刀、枪抢劫财物、车辆及施暴、等。 发生意外须知:如不幸遇劫,尽量向人多的地方逃跑,如无法逃脱,不要抵抗,马上将适量现金交给对方,并尽量记清劫持者的个人特征,案发时间和地点;尽快报警,报警电话:10111;或到最近的局报案。

建议性防范措施:

1、尽量结伴而行,不要单独行动;

2、贵重物品、宝石饰品、名牌服装要保管妥当,最好不要外露;

3、避免出入特定居民区和无人的街道、场所。

4、日出前、日落后,尽量少出门;

5、最好使用信用卡或旅行支票,避免在公共场所兑换钱或出示大量现金。

南非阳光紫外线指数偏高,应使用系数在15以上之防晒用品。

在大都市、城镇、及狩猎保护区内的自来水均经净化处理,保证100%安全,可供立即饮用。但是由于南非水域内有吸血虫,所以下水之前必须特别小心!

南非拥有GSM移动电话系统,因此来访客人可以在南非使用自己的移动电话。而且在主要的机场和一些服务商处还可以租用移动电话。南非境内设有很多投币式和插卡式公用电话,游客可以在南非的机场、商店和邮局买到面值为10、20、50、200兰特的电话卡,所有绿色公共电话亭均可使用。

在南非除偏远地区外,各地均可直拨通话,国际交换网络可国内外双向通讯。

注:南非被部分组织视为发达国家

作者 admin