1. 北京自然博物馆门票预约网预约流程步骤一:点击购票入口,点击选择参观日期,然后点击“预约参观”步骤二:按照提示注册或登录个人账号步骤三:添加参观人信息(姓名+身份证号码)步骤四

 

1. 北京自然博物馆门票预约网

预约流程

步骤一:点击购票入口,点击选择参观日期,然后点击“预约参观”

 

步骤二:按照提示注册或登录个人账号

 

步骤三:添加参观人信息(姓名+身份证号码)

 

步骤四:填写手机号码,提交订单

 

预约完成后,刷身份证即可进园参观

 

温馨提示:

完成预约的个人观众,于参观当日,按照预约的参观时间段,持二代身份证直接通过闸机验证入馆参观,错过预约时间段将不能入馆。

请完成预约的团体观众,于参观当日,按照预约的参观时间段,由负责预约的带队人员持本人二代身份证,直接通过闸机验证后带团入馆。

错过预约时间段将不能入馆。检票人员将对团内其他成员进行抽验证件,请团体观众携带好个人证件并给予配合。

2. 北京自然博物馆免费门票预约方式预约须知

不光是中国自然博物馆,现在在北京几乎所有的公园和博物馆都支持网上预约购票了。

而且由于疫情的原因,网上预约购票有助于限制参观人数,减少公共卫生事件的发生。

3. 北京自然博物馆网上订票

你提前购票的时候,可以提前购票,然后购票完了,点击预约,一个一个添加预约人即可!

4. 北京自然博物馆门票预约电话

一天就放500个号所以很难预约上的。1、搜索北京自然博物馆的公众号,点链接进行注册;

2、比较关键:提前3天在当天的上午10点58分进入公号页面,静静等待。这一步非常重要,因为不按照这一步操作,一切准备白费。建议提前设置闹钟。11点一到,点击右上角刷新,号源就出来了。赶紧选择日期,选择自己已经登录账号的身份证信息。如果带孩子同行,需要在这一步快速填写孩子信息。其实入馆不需要孩子的身份证,但是以防万一还是填好;

3、点击提交就好,因为同时间提交申请的人很多,进度条会走的很慢,但是!只要第二步你刷出了号源,你就肯定可以100%预约成功。11点到11点03分这段时间可以打开页面,过后就会很卡,再过后,没申请成功的,就只能等明天了。如果想要周末去的就只能不幸的再等一周了。

5. 北京自然博物馆免费预约

本馆实行分时段免费预约参观,为保证场馆内人身安全,全天参观人数为7000人,其中基本陈列展览参观人数为6000人,临时展览参观人数为1000人。请观众提前预约门票,无预约将无法入馆参观。

1. 北京自然博物馆实行实名制预约参观;

2. 本馆实行分时段预约,请观众按照预约时间段进馆参观。参观时间段分为上午9:00–12:00,下午13:00–16:00,17:00闭馆;

3. 预约后未入馆或未按预约时间段入馆的观众的账号,系统将自动默认该账号爽约1次。连续3次爽约的账号,将在90天内不能预约;

6. 北京自然博物馆门票预约网上

这也是为了控制人流,给大家提供更方便的服务

7. 北京自然博物馆门票预约网址

自然博物馆的门票是免费的

2022年6月7日起,北京自然博物馆恢复开放。

1.自2021年10月24日起开放时间为每天9:00~17:00(16:00停止入馆),周一例行闭馆(法定节假日除外)。

2.开放方式为常设展厅每日观众限流3600人。观众须至少提前一天进行网上预约,仅可通过我馆门户网站www.bmnh.org.cn或我馆微信公众号“北京自然博物馆”完成预约,票务系统每天上午11:00放票,且一张证件只能预约1人,每个身份证号每日仅可预约1次。暂不接受团体预约、现场预约和电话预约。老年人(含持有老年证)、及儿童也需提前完成预约。

3.全天分为上下午两场:上午9:00-13:00,下午13:00-17:00。如因个人原因未按预约日期或预约时段到馆的观众,视为放弃当日预约参观名额,须另行预约成功后再按时参观。

4.限量预约开放期间,观众须在入口处完成体温检测,出示北京市(健康宝)健康码(通过北京健康小程序申领)或通信大数据行程卡等防疫行程检查,出示本人二代身份证(未办理身份证的儿童请监护人出示户口本信息)验证预约信息,方可进入馆区。

5.无居民身份证的观众需持本人特殊证件(包括军官证、士兵证、残疾人证)到综合服务窗口登记预约后方可入馆参观。

6.未预约、未按预约日期及预约时段到馆、未携带本人有效身份证件、证件信息与预约信息不匹配、体温超过37.3℃(含)、北京市(健康宝)健康码等防疫行程卡显示异常或未佩戴口罩的观众,暂不得进入馆区。

7.疫情期间,北京自然博物馆取消赠票、博物馆通票等免预约参观,取消小小讲解员免预约进馆政策。

8.限量预约开放期间,观众须全程正确佩戴口罩,文明有序观展。

9.我馆未授权任何第三方机构或平台开展预约或讲解服务。

10.除部分地下展示空间外,场馆区域均开放。

 

北京自然博物馆恢复有序开馆参观须知

 

1.有以下情况的观众,暂不得进入馆区:

未预约;

未按预约日期及预约时段到馆;

未携带本人有效身份证件;

证件信息与预约信息不匹配;

体温超过37.3℃(含);

北京市(健康宝)健康码等防疫行程卡显示异常;

未佩戴口罩。

2.检票和参观时,须与他人保持1.5米以上的距离,避免人员聚集。

3.参观须全程佩戴口罩。

4.严禁在馆内饮食,严禁在馆内聚集,须服从工作人员疏导。

敬请各位观众理解配合,与我们一起做好疫情防控工作,共同营造安全有序的参观环境。

祝您参观愉快!

8. 北京自然博物馆门票预约网站

北京自然博物馆全年对外开放,周一闭馆,寒暑假、法定节假日及观众人数较多时将有调整,届时请关注网站通知公告。开放时间:9:00――17:00参观内容:1、基本陈列:人之由来、无脊椎动物的繁荣、植物世界、恐龙公园、古哺乳动物、古爬行动物、神奇的非洲、动物-人类的朋友、走进展 等 (注:基本陈列为本馆常设展览,观众可免费参观)2、临时展览: “探秘仙草”展(收费展览 20元每人) 优惠票:1、6周岁(不含6周岁)–18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学(不含教育)凭学生证10元。2、65周岁以上老人、现役军人、残疾人持证10元。3、6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下儿童在成年人陪同下可享受免费参观(需购票)。扩展资料:预约须知:一、免费参观形式:观众需提前预约,领票参观二、开放时间:周二至周日9:00―17:00(周一闭馆,16:00停止入馆).三、预约方式:1、电话预约:预约时间:周二至周日,9:00―16:00预约电话:010―67027702 2、网上预约:http://yuyue.bmnh.org.cn萊垍頭條

,全天24小时3、团体、旅行社需通过网站(http://yuyue.bmnh.org.cn)审核资质,提前预约。4、如遇团队高峰期,我馆将限制团队数量,每日2000人,约满为止。三、特别说明1、参观人员请持有效证件(身份证、护照、驾驶证、户口簿)免费预约取票。一人一证,实名预约。2、持残疾证、士兵证、老年证,凭本人有效证件可直接入馆参观。3、电话及网上预约系统不能预约当天参观门票,请社会公众提前预约免费门票。4、我馆为免费预约参观,请从正规渠道领取参观门票,为保证您的利益,不要从他人手中购票 。5、为保证观众安全及参观质量,当人流密集时将采取限流措施,请公众合理安排时间,避开人流高峰期。参考资料:北京自然博物馆官网-参观信息萊垍頭條

 

作者 admin