文章导航:去日本旅游买什么东西最好去日本旅游哪些东西值得买去日本旅游买什么最划算一、去日本旅游买什么东西最好1、化妆品:日本化妆品便宜,质量放心,值得购买,但是不要在机场购买,即使机场有挂免税的牌子,

 

文章导航:

  • 去日本旅游买什么东西最好
  • 去日本旅游哪些东西值得买
  • 去日本旅游买什么最划算

 

一、去日本旅游买什么东西最好

1、化妆品:日本化妆品便宜,质量放心,值得购买,但是不要在机场购买,即使机场有挂免税的牌子,还是较贵,在东京有很多化妆品的专店,价格就较实惠,也会有促销打折,能够买到很便宜的化妆品。
2、数码产品:日本的数码产品很好,东京的银座和新宿都是购物的好去处,特别是银座,商品齐全又有特色,在银座街上有个玩具博物馆,喜爱玩具的游客可以去看。日本的生活用品制作都很精致,很人性化,值得购买。
3、特色商品颇有人气的日产商品有照相机、摄影机、随身听、钟表等精密器材,还有和服、珍珠、竹编工艺品、版画、日本娃娃等:统工艺品。可在各地的专营店,也可在都市的百货商店购买。

二、去日本旅游哪些东西值得买

去日本最值得购买的14件物品:相模0.01超薄安全套、日本树之惠足贴、参天玫瑰眼药水、花王蒸汽眼罩、SPA treatment 蛇毒眼膜、日本龙角散、Tiger虎牌儿童保温杯、exideal LED美容仪、松下 脸部加湿器、POLA美白丸、24K 美颜棒、SKII小灯泡美白精华、Canon单反相机、小林退热贴。

1、相模0.01超薄安全套

日本科学家研发出全球最薄的安全套,仅厚0.01毫米,比人的头发宽度还要薄0.05毫米。这款安全套两星期前在日本开始发售,一盒有五个,一上架瞬即售完。

2、日本树之惠足贴

足贴可以通过皮肤把毒素排出体外,其根本作用原理是渗透原理,植物正是通过这个原理来吸收养分进行生长的。而这一切,都可在你眠的过程中完成。

3、参天玫瑰眼药水

参天最新推出的一款香水瓶样式的滴眼液,有效缓解因新陈代谢引起的眼部疲劳,结膜充血,眼睛痒,眼病预防(在游泳之后,灰尘和汗水进入眼睛里的时候等)紫外线或其他光线而导致的眼部炎症。

4、花王蒸汽眼罩

这是一款荣获日本最优秀制品奖的蒸汽眼罩,在日本广受好评!舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。

5、SPA treatment 蛇毒眼膜

一款来自日本的蛇毒眼膜正在亚洲悄然流行,这款由Wave Corporation公司生产的Spa treatment蛇毒眼膜由瑞士研制开发,是结合世界顶端生物技术的滋润型眼膜。由于Spa treatment蛇毒眼膜超弹性质地,可以贴合在眼周、嘴角、法令纹部位,可谓一盒多效合一的产品,在日本国内销售火爆。

6、日本龙角散

非常受欢迎的一款感冒药,日本龙角散糖/龙角散粉喉咙痛止咳化痰,对嗓子不适,吸烟过多,感冒引起的喉咙肿痛,咳嗽不止均有明显的缓和效果。

7、Tiger虎牌儿童保温杯

虎牌可以保持饭菜温度的饭盒,内胆可分几种,如不锈钢内胆、钢化玻璃内胆等,材质不同保温性能也不同。真空保温的,可以10小时,写了保温保冷的,可以24小时。

8、exideal LED美容仪

这款美容仪用起来很方便,堪称懒人美容机。能显著改善皱纹、色素沉着、皮肤松弛、毛孔粗大、油脂过多、、发炎等肌肤问题。280个LED粒子4种波长,面部包括全身都可以使用。

9、松下 脸部加湿器

干燥肌肤的救星,很适合秋冬季节在家中进行面部护理,三种调节模式,给肌肤状况自行调节。

10、POLA美白丸

这款美白丸经常在都是显示的缺货,因为它美容功效太强大,而且成分都是纯植物,全身美白。

11、24K 美颜棒

24K beauty bar 可是常常被中国海代们买到断货的,它采用纯金材质,并通过每分钟6000次的振动使缺乏弹性的肌肤自主重生,使肌肤恢复水嫩的状态。

12、SKII小灯泡美白精华

SKII的小灯泡美白精华在日本美白类型的化妆品的典型代表。因为它的瓶子形状像灯泡,所以被大家成为“小灯泡”,它还有个称号叫做“美白小能手”。

13、Canon单反相机

Canon的单反相机可以说是美物中的美物了,尤其是在五一黄金周和十一长假期间,东京大大小小的电器城里都处都是中国消费者在大量的购入Canon的单反相机。

14、小林退热贴

这款小林退热贴是日本销量第一的退热贴,在国内也有很多的父母会给自己的孩纸用,口碑相当还不错,主要是保护大脑,防止高热引起的不适,绝对是去日本旅游是必购的一件产品。

注意事项:

1、虽然日本商品便宜且质量不错,但最好不要在机场购买,即使机场有挂免税牌子也比较贵,在东京有很多化妆品专门量贩店(也叫药妆店),价格公道,还经常促销打折。

2、关于银联卡的境外使用日本购物时不能直接用人民币或美元支付,一般,东京的店子都接纳银联卡刷卡;如果急需日元现金,使用银联卡可在境外ATM机上提款,在日本所有7-11便利店提款机上都可看到银联标识并有中文菜单可供选择。

三、去日本旅游买什么最划算

去日本旅游划算的东西有:资生堂、植村秀、KENZO、卡西欧手表、玩偶玩具。

1、资生堂

日本东京银座出现了第一家西式大药房,资生堂就此诞生。百年的历史的国际化企业。主力商品是以三十岁女性为对象的“艾丽克希尔”另外还有“uvwhite”系列商品,拥有广泛顾客群。

推荐产品:Shiseido 资生堂高水分完美保湿洁面乳、Shiseido 资生堂深层渗透保湿手霜、Shiseido 资生堂水之印弹力超保湿化妆水。

2、植村秀

是当今国际世界著名化妆艺术大师植村秀先生创始的。最重要的是他还是日本第一位男性化妆师。因其创作的概念前卫和用色大胆而被公认为彩妆艺术界大师级人物。

推荐产品:植村秀红萃光采嫩肤水(滋润型)、 植村秀绿茶卸妆油、植村秀红萃光采嫩肤乳液。

3、KENZO

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。KENZO自1970年起开始在时尚界展露头角,并于1993年加入lvmh集团,自此KENZO旗下的服装、饰品、餐具以及香水均受到更广大的欢迎。

4、卡西欧手表

卡西欧公司创业之始为计算机制造商的卡西欧计算机股份有限公司现已发展到拥有计算器、电子手表、电子乐器、液晶电视等产品,这些产品帮助世界各地的人们获取信息。卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。

5、玩偶玩具

动漫文化产业发达的日本生产的玩具玩偶非常出名,和服人偶娃娃,Hello Kitty系列等非常精致可爱,令女生们心动不已。这些玩偶有许多品牌都是大家耳熟能详的,可爱的样子和精致的做工无论是自己收藏或是送给好友都是非常值得购买的。

 

作者 admin