如今,城市里的人们喜欢开车出行。 他们可以走走停停,自主控制时间,调节心情。 这里我们设计了一条从北京到乌镇的自驾路线,总里程约2500公里。 给北京的朋友一个想走就走的机会!

 

乌镇旅游攻略自由行_乌镇旅游攻略住宿_广州到乌镇旅游攻略/

一般出发航线为北京-临沂-扬州-乌镇。 选择临沂的原因是那里有温泉。 开车一段时间后,选择一家温泉酒店可以让全身得到放松。 当地的温泉酒店有很多,您可以选择适合您的价格范围和装修风格的一家。 而且临沂还有很多度假村。 我推荐临沂观塘度假村。 有一个大阳台,装修风格很舒适,卫生条件很好。 到达扬州后,可以选择一些质优价廉的快捷酒店。 我们推荐全季酒店。 卫生条件很好,价格比一些大酒店低很多。 至于到达最终目的地乌镇,应该选择一些具有当地特色的住宿,比如民宿。 推荐乌镇清风浪园民宿。 民宿空间很大,装修风格古色古香,很有韵味。 民宿内部还种植了一些花草,给人一种大自然的感觉。 酒店的早餐泡菜很好吃,隔音效果也很好。 所有护理设备均来自资生堂,外卖可送货上门。 乌镇适合慢节奏的游览,悠闲地体验江南水乡的诗情画意。

乌镇旅游攻略自由行_广州到乌镇旅游攻略_乌镇旅游攻略住宿/

回程路线为乌镇-徐州-泰山-北京。 或者也可以游览长江中下游的主要城市,如南京、杭州、上海等。 你可以自主选择。 这些城市的基础设施比较完善,有很多著名的景点。 如果想注重休闲,建议去徐州,选择逸酒店。 房间价格很便宜,300左右,干净舒适,配备净化器、自助洗衣房和健身房,还有很多外卖选择。 用最少的钱体验最好的服务,适合老人和小孩。 离开徐州后,如果还有精力的话,可以去泰山玩一会儿,不过既然是爬山,可能会比较累,所以可以根据自己的实际情况来选择。

乌镇旅游攻略自由行_广州到乌镇旅游攻略_乌镇旅游攻略住宿/

总而言之,这个方案比较适合休闲出行,注重酒店选择。 适合带父母来,多和父母交流,放松心情。

作者 admin