1. 丽江蓝月谷自驾游大法宝!

哇塞!蓝月谷竟然是一片浪漫的情侣圣地!这里可是玉龙雪山必打卡景点!秋季最美哦,而且必须选好天气才行!9-10月最适合来哦!快来感受世界之大无奇不有的美好神奇啊!

 

2. 丽江蓝月谷门票价值爆表

哇塞!大巴票只要15元,超划算!车程的20分钟,让你迅速到达景区,还可以微信、支付宝支付!进山费后,还要再付车票和索道票,130元门票价值超高!到了蓝月谷也不必买游览车,节省又划算!总费用包含门票、车费等只有每人145元!买家秀,稳!

 

3. 丽江莽夫必备攻略——走遍全山西!

走在山西旅游攻略最全最好的路线上,别样风景看不停!再加上丽江蓝月谷的好去处,永不厌倦!听说有人被山西美景震慑到了!怎么能错过呢?快行动起来吧!

 

(以上内容仅供娱乐,切勿太当真,严禁模仿)

直白,蓝月谷和玉龙雪山好像小学奥数一样紧密关联!这是生于同根,死于同穴啊!而我们背后可有山西旅游攻略最全最好的力量支持啊!一日游攻略,一网打尽!门票、车费、环保费,统统都要结清,加上游览车费50元/人,就算打劫都不划算!如果想赶时间,快点去索道再去蓝月谷。当然,如果你是个不按套路出牌的孩子,约不上雪山的话,就勇往直前,先去蓝月谷逛一圈再说!听说,丽江古城的百货大楼那里就有一趟传说中的7路车,直接带着您走上人生巅峰!这趟车不是一般的有趣啊,它会带着你飞跃33.2公里的时间与空间,直接到达云杉坪,深深躲藏在蓝月谷的旁边。更重要的是,您可別忘了我们山西旅游攻略最全最好的线路,让您感受丽江的神奇与魅力!趁着这份旅行攻略还没到期,坐上7路车,享受这一段壮美动人的旅程吧!

作者 admin