春节什么时候买机票最划算

春运机票一般来说提前30天左右订票是最划算的,太早了也没用,如果价格在5折以上,pass,再等等,如果等到提前15天还是没有好价格,那基本就只能是这个价格了,因为航空公司会视销售情况放特价舱,如果等到15天还没放,基本就是不会放了。

 

2023春节机票提前多久订有票

机票可以提前两个月预订,如果您想购买特价机票或打折退票,一般航空公司的答疑公司会提前一个月发布特价机票的价格,然后您可以在一些订票网站上查询价格,而春节是机票销售的高峰,一般提前一个半月预订机票最为合适!国内机票一般分为7天、15天、30天、45天、60天和90天六个档次。一般来说,提前30天的折扣比提前15天的折扣低,而且折扣较大。而通常在航班起飞前10天不超低折扣预售机票

 

春节越往后越贵还是便宜

春节越往后越贵还是便宜是很多友友好奇的,就以往的情况看越往后越贵,之所以这样是因为刚开始卖的是一些便宜的舱位 ,所以整体价格较便宜。后来买的时候,前面便宜的都卖光了,只能买一些涨价机票或者更高舱位的机票,价格很高。你买得越早,你可以选择的东西就越多。飞机的舱位分为很多地方。 对于舱位,整体折扣和数量不同,第三方软件一般先推便宜,所以越早买越便宜。

 

作者 admin