1. 杭州人去宋城门票多少钱一张60岁不免票宋城景区门票:1.票(80元) 电子票75元2.儿童票(40元) 电子票35元宋城千古情:1.(180元) 电子票170元2.儿童(140元) 电子

1. 杭州人去宋城门票多少钱一张

60岁不免票

宋城景区门票:1.票(80元) 电子票75元2.儿童票(40元) 电子票35元宋城千古情:1.(180元) 电子票170元2.儿童(140元) 电子票135元3.嘉宾席(288元)每场仅20座千古情门票包括景区门票儿童是指1.1-1.4的儿童,1.1以下景区免票,70岁以上免票。

千古情都是要买票的宋城千古情每天场次3-5场,时间大致在3-9点间,每天下午6点后确定第二天场次。因为演出非常火爆,不提前预定的话门口是不太能买到千古情的票的,即使买到的话位置也不会太好,所以尽量提前预定

2. 杭州人去宋城门票多少钱一张票

直接在宋城官网下单购票最便宜。

宋城以“建筑为形,文化为魂”为经营理念,仿宋代风格建造,主体建筑依据北宋画家张择端的长卷《清明上河图》而建,并按照宋书《营造法式》建造,还原了宋代都市风貌,是杭州市第一个反映两宋文化内涵的主题公园,年接待游客超过1000万。大型歌舞《宋城千古情》是宋城的灵魂,与拉斯维加斯的O秀、巴黎红磨坊并称“世界三大名秀”。

3. 到杭州宋城门票多少钱

70岁以上老人免门票

杭州宋城景区:90元起(不含千古情)

含千古情门票

【观众席】票:320元

【贵宾席】票:350元

【观众席】优待票:260元

【贵宾席】优待票:280元

★优待票适用人群:

1.2米—1.5米(不含1.5米)的儿童、70周岁以上的长者、现役军人、军官、残疾人士、30年教龄持有荣誉证书的教师、学生,以上人员凭本人有效证件可享受《宋城千古情》优惠票(不含豪华席)。

4. 杭州宋城的门票多少钱

宋城官网上直接下单购票最便宜。

宋城以“建筑为形,文化为魂”为经营理念,仿宋代风格建造,主体建筑依据北宋画家张择端的长卷《清明上河图》而建,并按照宋书《营造法式》建造,还原了宋代都市风貌,是杭州市第一个反映两宋文化内涵的主题公园,年接待游客超过1000万。大型歌舞《宋城千古情》是宋城的灵魂,与拉斯维加斯的O秀、巴黎红磨坊并称“世界三大名秀”。

5. 杭州宋城的门票多少钱一张

宋城门票300是看所有的表演

不过这里的项目非常多,一天的时间没办法一一体验,街上古色古香,按照宋朝的样式建造,所有的工作人员都是身着古装的,有了穿越的感觉。一天玩的不够尽兴,可以在景区住宿,九寨千古情酒店是按照藏族风情打造的,不管是在大堂还是房间里,各种细节都体现出了藏族的韵味,大堂里还有藏族迎宾舞蹈。

6. 杭州宋城本地人门票多少钱

去杭州宋城玩需要买门票,具体票价如下:

1、票观众席票价:310元

2、票贵宾席票价:320元

3、票带桌豪华沙发席票价:580元

4、优惠票观众席票价:260

5、优惠票贵宾席票价:260

注:1.2米—1.5米(不含1.5米)的儿童、全日制在校大学本科学历以下(含)学生、70周岁以上的长者、士兵、军官、军人离退休、残疾人士、30年教龄持有荣誉证书的教师,以上人员凭本人有效证件可享受《宋城千古情》优惠票;1.2米以下儿童免票。

 

扩展资料

宋城景区游园特色:

1、丽江恋歌:

大型实景演出《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事。

2、清明上河图电影馆:

通过科技手段把《清明上河图》活化起来,在近200平方米的幕布上,通过动态环境的组合,将繁忙的漕运、喧闹的街市、祥和的宅院以及昼夜的交替表现的惟妙惟肖,展现了盛世宋朝的都市风情。

3、怪街

依照宋高宗赵构的梦境而建,斜屋、倒屋、横屋、隐身屋,街内每一间房子都有诸多的怪事发生,各种出乎想象的怪异景象,简直是鬼斧神工,令人叹为观止。

4、聊斋惊魂鬼屋

鬼屋按照《聂小倩》里主人公宁采臣的小说经历,又杂糅了畅销小说《鬼吹灯》里的惊怵画面,塑造了十大场景,分别是聊斋鬼影、血屋血咒、坟场尸棺、郊野鬼瞳、断桥冤魂、僵尸蛊洞、诡秘悬井、停尸房诅咒、邪域噬鼠、幽冥小镇。

参考资料来源:

宋城集团-园区票价

7. 宋城在杭州的什么地方多少钱一个门票

宋城早上开放时间:10:00-21:00里面有游乐设备可以玩。你说的2点开放是里面的大型情景剧《宋城千古情》,看这个千古情是大多人去宋城的目的一天好像是安排4场,第一场是下午2点到3点,第二场是下午6点到7点,第三场7点20到8点20,最后一场是8点40到9点40门票+千古情的门票差不多240元。

8. 杭州人游宋城门票多少

如果不看表演,门票就30元 。宋城千古情门票价格不同的,按位置分的,260(贵宾席),280(尊宾席),480(豪华席),包含门票,剧院演出票了。除了这几种还有普通席,嘉宾席,那些应该是240那个一般是旅游团买的票,跟团他们是半价120元,有导游证的人去买都是半价的,自己买票最好是280的尊宾席,在移动席的后面。

扩展资料

拓展资料:

【各园区营业时间】

宋城景区:开园时间为9:00—最后一场《宋城千古情》演出结束后四十分钟。

灵隐(飞来峰)景区:5月1日-10月15日6:30-18:30;10月16日-次年4月30日7:00-18:30。

吴山城隍阁景区:7:30-21:15

六和塔景区:6:30-17:30

虎跑公园:6:00-17:30

西溪湿地东区:5月1日到10月31日8:00-16:30;

11月1日到次年4月30日8:30-16:00

西湖浙江外事游船:3月16日-11月15日8:00-16:00;

11月16日-次年3月15日9:00-15:30【杭州宋城旅游区免费直通车】

一、班车形式杭州宋城旅游区(西湖片区)

杭州宋城旅游区(湘湖片区)(中途不停靠)

二、乘车地点杭州宋城旅游区(西湖片区)

班车站台:杭州宋城景区医务室门口旁杭州宋城旅游区(湘湖片区)班车站台:杭州乐园2号停车场酒店北门。

三、乘车条件(一)游客需出示宋城旅游推送的购票信息或景区门票,均可乘坐直通车;

四、直通车班次(一)杭州宋城旅游区(西湖片区)。

杭州宋城旅游区(湘湖片区)班次:9:30、16:00。

(二)杭州宋城旅游区(湘湖片区) 。

杭州宋城旅游区(西湖片区)班次:10:30、17:00。

 

作者 admin