12306候补怎看什么时候放票

12306侯补是无法查看什么时候放票的。

 

火车票售卖完,一般情况下只有有人退票后才可以买到,或者春运期间会临时加车也会及时放票。候补购票是12306平台推出的一种购票服务方式。若旅客遇到车票售完的情况,在12306平台登记购票信息支付预购票资金后,如有退票、余票,12306系统将自动为其购票,购票速度和成功率都将领先于抢票软件。

12306怎样候补购票

12306怎样候补购票是很多人在问的,其实方法蛮简单首先要做的则是打开12306官方网站,随后登录自己的账号,和正常购票流程一样,填写始发地、目的地和时间等信息进行查询。查询后会在页面显示车票信息,如果有候补车票,那么在相应的坐席下方则会出现候补二字,否则就是没有候补车票。

 

12306候补订单成功几率大吗

候补票的成功率很高。

 

在12306平台上,你如果想去等待一张票的话,你可以先挂在那里,如果有成功的你就可以买到这张票,因为到时候他会有些人退票的,只要有退票的就被你买去了,所以他这个候补票的概率非常高,我一般买过几次后股票都买到了。

作者 admin