在这个春暖花开、鲜花盛开的季节,自驾去西藏旅行绝对是一次值得的挑战。 现在正是百花齐放的时节,西藏的风景简直不要太美。 那么,自驾去西藏需要做什么准备呢?

自驾西藏游感悟的句子_西藏自驾游_凯雷德自驾西藏游/

首先需要准备一些应对高原反应的物品,比如氧气瓶或者可以使用的东西,因为西藏有些地区高原密布,海拔比较高。 正常人在这里很容易出现高原反应。

凯雷德自驾西藏游_西藏自驾游_自驾西藏游感悟的句子/

西藏位于我国边境,来这里旅行也受到一些限制。 游客除了需要携带必要的身份证件外,有些地区还需要提前准备好通行证,没有通行证是不可以的。

西藏自驾游_自驾西藏游感悟的句子_凯雷德自驾西藏游/

你需要带一些衣服。 西藏的天气与内陆地区有很大不同。 即使在暖春之际,西藏部分地区仍略显寒冷,昼夜温差较大。 为了安全起见,准备一些厚衣服,晚上扎营时可以穿。

西藏自驾游_自驾西藏游感悟的句子_凯雷德自驾西藏游/

如驾驶汽车自驾游,须办理自驾车辆手续。 您可能需要在路上接受一些检查。 其次是必备的随车工具包。 万一路上发生事故,工具包也能发挥作用。

自驾西藏游感悟的句子_西藏自驾游_凯雷德自驾西藏游/

如果饮食习惯有禁忌,尽量随身携带一些食物。 旅途中纯净水是必不可少的。 自驾游在露天吃饭、睡觉是不可避免的。 如果自己做饭,还应该带相应的工具。 完全的。

你最不需要的就是现金。 西藏地大物博,但并不是每个角落都适合电子支付。 有了现金,你就安全了。 你认为你还需要携带什么?

作者 admin