文章列表:1、跟团去一趟云南旅游大概需要多少钱?2、一个人去云南丽江旅游要多少钱?3、和男朋友两个人一起报团去云南旅游大概需要多少钱?跟团去一趟云南旅游大概需要多少钱?看你去哪些地方了 你在什么地方?云南一般都是双飞,如果去西双版纳或者香格里拉可能就是四飞了,我去的时候是四飞,跟团一般在两千大几,将近三千块钱一个人,去那里花费还好,不要盲目消费的话就还好,那边推销玉器银饰的地方很多,可以

文章列表:

1、跟团去一趟云南旅游大概需要多少钱?

2、一个人去云南丽江旅游要多少钱?

3、和男朋友两个人一起报团去云南旅游大概需要多少钱?

跟团去一趟云南旅游大概需要多少钱?

看你去哪些地方了 你在什么地方?云南一般都是双飞,如果去西双版纳或者香格里拉可能就是四飞了,我去的时候是四飞,跟团一般在两千大几,将近三千块钱一个人,去那里花费还好,不要盲目消费的话就还好,那边推销玉器银饰的地方很多,可以少买或者不买,昆明是春城,干花很有名,同时又很漂亮,最关键的是比较便宜,可以买回来装饰呵呵,说的有点多,那边很好的风景具好。

一个人去云南丽江旅游要多少钱?

5000元对两个人来说,就有些拮据了,不过,有些旅行社会推出优惠活动,两个人五千可以报一个高品质的定制游。

与跟团游相比,定制游更加个性化和自由化,根据客户自身的需求定制旅行目的地、项目、时间和内容;所有的行程和细节都是专业人员设计和预定好的,不用自己操心去做攻略。

要论去丽江的经济开销预算,主要得根据大家的消费水平,及距离丽江的远近程度来考量。自由行交通费用会占很大的开销,不同距离的机票费用有所差距,此外,丽江不少景点都是收费的,还有索道、骑马等,都是额外收费的项目。

注意事项

1、前期查看旅游攻略的时候一定要辨别攻略是否有用,现在网上大部分攻略都是没用的,有的是10年前的了。这样的攻略没有任何参考价值。

2、钱财要分开放,这样的话即使丢失也不至于被连锅端,手机的话尽量准备两个,万一丢了一个可以用另一个及时联系上父母家人。

3、与陌生人保持一定距离,不要去太偏的小众景点,女生最好不要一个人自由行,要跟认识的人一起结伴同行。

和男朋友两个人一起报团去云南旅游大概需要多少钱?

两个概三千,但是还是不要报团,自由行吧。

我第一次旅游去的就是云南,和我妈,我妈怕我们两个人不安全,就报了团,团费很便宜。一人1.5k吧,行程特别紧张,下了车基本上就是照个相。这种团费的行程一定会有购物环节的,跑都跑不了(这个其实怪我,我当时只是纳闷团费怎么这么便宜,也傻了吧唧的没多想,后来就各种坑)。

云南那边有规定,到了丽江一定要是丽江的导游带团,所以我们当时是有两个导游的,都是云南本地人,一个彝族,一个纳西族,两个人说话各种难听,第一个,我们行程第一天开始,刚上车他就说之前有些游客在车上录音,之后投诉导游。警告我们不要那么干。

到了购物景点不买东西他就说各种难听的话,好像你欠他钱一样,第二个导游,丽江有一个千古情的演出,他当时擅自给我们买了演出门票,然后说帮我们挑了好的位置,大家看完把钱给他就好,演出是不错,但是就觉得怪怪的,本来那个半天我是打算去找在丽江的朋友的,结果也没去成。

当时车上有人不愿意去看,给自己报名的旅行团打了电话问这是什么个情况,结果演出完我们刚上车导游就开始发脾气,说我们让他难做人了。声音特别大,当时都吓到我了。饭菜各种难吃,美其名曰为了照顾大多数人的口味只能做的不咸不淡的,实际上连盐的味道都吃不出来,番茄汤就和刷锅水似的。

云南的景色不错,但是这一次旅游是我目前为止体验最差的,都没有之一,我当初也是没太操心,想着老妈既然报了团,那就去呗,没想到体验这么不好,好好规划一下行程,实在怕不安全就找找其他朋友,看有没有愿意一起去的。

既然出去玩,就别特别在乎钱了,不是说吃穿住都得最贵,出门在外,起码不要委屈了自己,毕竟预算不同,体验也会差很多。

文章相关词:旅游团到云南多少钱一个人(旅游跟团去云南大概多少钱一个人),旅游团到云南多少钱一个人啊,旅游团到云南多少钱一个人住,云南跟旅游团多少钱一个人呢,旅游跟团去云南大概多少钱一个人,跟旅游团去云南旅游要多少钱,去云南旅游组团多少钱,去云南的团费大概多少钱,随团去云南旅游多少钱,跟旅游团去云南需要多少钱,去云南旅行团多少钱

 

作者 admin