年轻的你就要为梦想而奋斗,那么30岁之前我们就必须要给自己一次放长假的旅行,30岁之前,我们身强体装,可以承受很多极限运动,如:蹦极、跳伞、乘坐快艇、太空球、所有你能想到的这些活动,都是年轻时最好的体验。

世界上有很多你可以参与的有趣刺激的活动,所以把握住最好的时间去冒险吧!

欧洲旅行

这感觉是30岁之前必须要做的一件事,到欧洲各国旅行,去哪个国家不重要,有很多选择但欧洲正适合年轻人去旅行,这里有青年旅社可以来场背包旅行,坐上公共汽车,有各种旅行方式,可以通过火车、飞机这里的一切都为你的旅行带来便利,所以有很多的年轻人去欧洲旅行。

多日徒步旅行,你不用走很远,有可能就在你家附近进行几天徒步旅行,或是去离你比较近的地方,但必须是一次过夜旅行露营、徒步旅行、再露营、再徒步旅行是非常值得的,虽然会感觉疲惫不堪 ,你会流很多汗,变得脏兮兮,但是能看到美丽的风景去亲近大自然。

北美自驾游

可以是加拿大或者美国,也可以两个国家都去,但要去北美来一次自驾游,你可以采取任何方式:可以是私家车,野营车或公共汽车,但一定要走出去,去公路上感受北美,因为北美的很多公路都是相通的,非常适合自驾游,加拿大和美国都有很多野营地,省立公园和国家公园可以前往参观。

泰国

泰国是背包旅行新手的首选地,可以很轻松地到处游玩,也很便宜,堪称完美的旅行地,30岁之前我们可能会很穷,我们还要赚钱,没有过多的时间,也没什么积蓄,所以这里是预算旅行的好地方,你能体验到许多很酷的事情,身边也会有许多其他的游客,不论是去泰国还是泰国的各个岛屿,都很有意思而且热情好客。

东南亚背包旅行 涵盖所有东南亚国家:越南、柬埔寨、老挝、菲律宾、印度尼西亚、巴厘岛所有国家,这里是最容易旅行的地区之一,几乎每个人都说英语,费用低有大量相关的旅游信息是背包客常去的地方,那里有很多其他游客,如果你是一个人旅行,并且想认识更多的人,那就再好不过了,如果你没有单独旅行过, 这里是非常适合新手的一个旅行地。

希腊列岛游

希腊有很多不同的岛屿,是一个非常适合欧洲人旅行的地方,也非常适合世界各地20几岁的青年去旅行,那里有很多派对,很多沙滩,许多特别的活动和有趣的事情,所有岛屿都有各自的特色。

丛林探险

你不需要去亚马逊,可以去世界上其他的丛林,比如澳大利亚和东南亚以及南美洲、中美洲地区,但领略这样一种生态系统真的非常奇妙,可以在雨季时去,因为雨季的热带雨林十分迷人且富有生机,是一个会呼吸的生命体。

滑雪旅行或滑雪板旅行

你可以去奥地利、去阿尔卑斯山、去北美、加拿大、美国进到山里面,世界上的某个地方,甚至也可以不是其他的某个地方, 但要去做一些冬日活动,即使你住在热带地区,也尝试去旅行去感受冬天。

文化冲击

中国是最具有文化冲击地方,语言、饮食、人们的思维方式、工作方式,这些都是文化冲击,它能帮助你开阔眼界,拓宽思维,看到其他人不同的生活方式,看到这个世界的不同。

作者 admin