来福建旅游怎么能不去东山岛呢? 许多著名的影视剧都曾在这里拍摄,比如《左耳》。 老街老街没有过度的商业开发。 岛上的一切都和刚刚见到的一样,各有风味。

海岛旅游

电驴80/天。 你可以去任何你想去的地方。 非常方便。 民宿楼下会有小电驴联系老板。

南门湾

东山岛主要景点因电影《左耳》而闻名。 一边是大海,一边是色彩缤纷的渔村,充满异域风情~我觉得黄昏时的南门湾最美,也是拍照的最佳时机~(图1图2)

东山岛旅游攻略/

文公庙

陈记丸子店位于南门湾边上,往上走要爬一段长长的楼梯。 看到文公庙,沿着左边的楼梯拾级而上,就看到了传说中的“左耳天台”,让我非常惊讶。 想要到达屋顶,当地人必须拿出自动扶梯爬上去。 (图7)费用为每人10元。 (听说人不是每天都拿出自动扶梯的,这要看运气。) 毫无疑问,在这里看日落真的是太棒了~

苏凤山#岩雅爱情人

距离市区最远的景点。 骑着毛驴环岛一周特别好玩。 《烟芽恋人》的名字很浪漫,但旅程却很坎坷。

东山岛旅游攻略/

南玉

灯塔是标志性建筑,还有神秘消失的沙洲。 这里是东山岛神秘的一角,必去的景点!!

东山岛旅游攻略/

马銮湾-金銮湾

出发前,我满心期待着能在金銮湾的沙滩上看到美丽如天的日出。 我也选了一天凌晨4点起床,开车去金銮湾。 结果……那天阴天,出太阳晚了。 如果不出来,就得等到快七点了,才有一点光亮。 泡个期待已久的日出,是此行唯一的遗憾~

东山岛旅游攻略/

木麻黄咖啡馆:

小资咖啡店是由大房子改造而成的,复古风格。 四天的行程中有两天在这里喝下午茶。 饮料和餐食都非常划算~

东山岛旅游攻略/

关于东山岛的餐厅

种草

我想要一家安静的餐厅

碗香牛肉面

万吉豆浆早餐

木麻黄咖啡馆

作者 admin