近日,第二届全国自驾俱乐部大会暨湖南自驾旅游发展大会在湖南永州祁阳市召开。 “苍南168黄金海岸自驾游线路”荣获“2022‘驾在中国’——最受欢迎的全国自驾旅游线路”称号。

自驾浙江游攻略_浙江自驾游_自驾游去浙江旅游推荐景点/

全国自驾游俱乐部大会是行业内最具影响力的会议,活动规模大、参会行业人物多、行业代表广泛。 苍南荣获的奖项是本次大会上31个省级协会推荐、600余名自动驾驶行业代表认可、数万名自动驾驶爱好者在线投票选出的。 这不仅是全国自驾行业对苍南自驾旅游线路打造的认可,也是众多自驾旅行爱好者对苍南自驾旅游的高度赞誉。

“苍南168黄金海岸自驾游线路”深度挖掘苍南滨海旅游资源特色。 线路自北向南覆盖苍南168黄金,如金乡、盐亭、大峪、韭菜园、渔寮、蒲庄所城、下关等各类抗日古堡、古渔村、房车露营、海滨渔港等滨海旅游结合苍南沿海最受欢迎的吃、住、购、娱等旅游元素,让游客深度体验苍南抗日海防文化,清晰的海岸风光。三天两夜的青山碧海自驾游,饱览沙滩碧海,品尝盐亭梭子蟹、龙沙蛏子、蛏子。 东海渔港等待第一条鲜鱼。

苍南面向海发展,向海自强! 今年以来,苍南县明确将168黄金海岸线打造成“中国东海岸第一公路”。 加快168公里环海高速公路建设,以文旅融合为路径,以百亿文旅项目为支撑,加快建设大旅游IP东海岸一号公路真正打响了“山海苍南”文化旅游品牌。

浙江自驾游_自驾游去浙江旅游推荐景点_自驾浙江游攻略/

观海季即将到来,开车去苍南,今年第一次看海!

橙柿互动记者 黄杰

作者 admin