日本是一个充满了东方古老神秘感的国度,当然这里也是现代化十足的发达区域,日本的资源资源比较少,但是作为一个岛国,很多地理地貌都比较奇特,旅游业也是比较发达的额,下面给大家分享去日本自由行安全吗。

去日本自由行安全吗

 

总体来说比较安全,这里的人们待人还是非常热情的

2015年去了大阪(心斋桥,大阪城公园,海游馆),东京(银座,三鹰之森吉卜力美术馆,新宿御前苑,新宿,台场,浅草寺,东京塔,六本木展望台,筑地市场),富士山河口湖(八音盒之森,富士急高原乐园)。

2016年去了静冈(小丸子博物馆),京都(金阁寺,清水寺,地主神社,二年坂三年坂,八坂神社,花见小路,伏见稻荷大社),奈良(奈良公园,春日大社),大阪(心斋桥,黑门市场,海游馆)。因为第二次带着妈妈去的,妈妈想去海游馆,所有这个路线与第一次有点重合了。

 

两次的日本游程全部都是自己做的攻略,比较适合女生游玩,也有足够的时间去买买买

 

行程表在最后两张图,有什么问题大家也可以留言咨询我

另外,关于日本的美食合集我有另外发过,吃货小红薯们可以去参考一下。[色色R]还有一篇是介绍日本交通的app应用软件,基本可以搞定日本的交通问题

 

作者 admin