一、北极村有哪些著名旅游的景点

著名景点:“神州北极”石碑、古水井、日伪电厂遗址、最北第一家等。

 

二、阳澄湖风景区有哪些旅游景点

阳澄湖风景区有以下旅游景点:

 

1.沙家浜风景区

沙家浜位于常熟市南10余公里,阳澄湖北侧,因京剧样板戏《沙家浜》而出名,电视剧《沙家浜》也在此拍摄。景区中能看到剧中场景,还能坐游船深入芦苇荡,欣赏优美的湿地风光。夏日景区荷花盛开,可赏荷。

2.阳澄湖

吃蟹的话可以去湖北岸的莲花岛和湖南岸的唯亭镇,巴城。在巴城,除了大闸蟹,虾和鳜(桂)鱼也很美味。酒足饭饱,您可以进入免费的阳澄湖水上公园散步,或者去有白墙黑瓦水乡建筑的巴城老街走走。在大闸蟹未上市的时节,到阳澄湖可赏湖景和田园风光,品尝其他湖鲜。

3.阳澄湖半岛旅游度假区

阳澄湖半岛旅游度假区位于阳澄湖南岸,在这里,不管是搭乘观光车赏花踏青,还是随性漫步探索属于自己的风景,都一定是一路欢声笑语。

莲池湖公园、仙樱湖公园、云杉湖公园三大生态公园里的满园春色令人流连。如果您喜欢骑行,千万别错过18公里的环湖自行车道,沿蜿蜒湖岸与林中小径饱览美景。此外,您还可以去重元寺礼佛,或者去奕欧走走看看。

三、深圳有什么地方好玩的?

有华侨城旅游区:位于深圳湾畔,是一个以文化旅游景区为主体、旅游没施配套完善的旅游度假区。有深圳的四大主题公园–世界之窗、锦绣中华、中华民俗文化村、欢乐谷等著名旅游区,有中国第一座以个人名字命名的国家级何香凝美术馆,华厦艺术中心、海边红树林等许多著名旅游景点都落在华侨城 ,大少梅沙,航母世界,生态公园,罗湖区的深圳大剧院,华强北的深圳惟一的萨克斯音乐休闲中心,荔枝公园西北角的深圳图书馆,老东门的深圳戏院,小年宫,9月30号才开园的深圳环保公园,科技城等等都是好玩的地方

 

作者 admin