强调

17728

七藏沟

七藏沟川主寺镇北部是黄龙风景区和九寨沟风景区的后山部分。 它的美在于它的原始和宁静——沿路风景没有人类开发的痕迹,草深树密,峰峦叠翠,溪流潺潺却无人居住。 七藏沟由卡卡沟、阿翁沟、红杏沟组成。

虎口

老虎嘴是观赏五华海的最佳观景台。 由于交通不便,很少有游客有幸来这里观赏风景。 游客需要从熊猫海爬楼梯,经过一段艰苦的路程才能到达虎口,但美丽的景色是值得的。

藏式婚礼

如果你遇到当地藏民举办婚礼,有幸受邀参加,你不仅能感受到当地热情纯朴的民风,与他们一起喝酒、唱歌、跳舞; 您还可以品尝到独特的藏族美食。 这一定是一次非常独特的经历。

九寨沟有哪些景点_九寨沟的景点有那些_九寨沟有那些景点/

图为:藏式婚礼。

落下

九寨沟的美主要在于水,大大小小的瀑布连接着众多的湖泊。 最重要的是诺日朗瀑布、树正瀑布和珍珠滩瀑布。 它们从树木覆盖的悬崖或海滩上静静地流淌,分成无数小溪流,或轻缓,或奔流而下,形态各异。 难以形容的美妙。

九寨沟有那些景点_九寨沟的景点有那些_九寨沟有哪些景点/

图为:瀑布。

绿蓝的九寨水

九寨沟最著名的就是它的水,碧蓝如翠,清澈如镜,色彩斑斓。 一年四季、一天一天变化无穷,故有“九寨归来不看水”之说。 沟内最小的海子七彩池,面积不到半亩; 最长的长海风力达5公里,面积达200平方公里; 最安静的镜面海的倒影比真实的场景更好; 最绚丽的五华海呈现出湖水的浅红色和鲜艳的色彩。 鹅黄、墨绿、深蓝、宝蓝等颜色。

九寨沟的景点有那些_九寨沟有哪些景点_九寨沟有那些景点/

照片:绿色和蓝色的九寨沟水。

婚纱摄影度假村

九寨沟风景优美,所以在这里拍婚纱照是一件很受欢迎的事情。 制作的影片美丽又梦幻,给每对情侣留下最美好的回忆。

九寨沟的景点有那些_九寨沟有哪些景点_九寨沟有那些景点/

图为:婚纱摄影度假村。

以下蜜蜂刚刚查看了本指南:

作者 admin