病毒传染分空气传染和接触传染及食物链传染,像这次全世界疫情就属于空气传染。艾滋病毒来之于非洲大猩猩,这种类型的病毒应该是通过血液和人的吐液传染,那怎么样会传染到人类社会呢?这里有这样的传说,也许就是一种说法吧。

传说大猩猩的性能力很强,那里的土著人一般都有几个妻子,有崇拜这种能力的风气。用从文明社会传递过去的注射器从大猩猩身上把血液抽出来,涂抹、口服或注射在自己体内,使自己强大,但是他不知道已经感染了这病。把艾滋病这魔鬼从牢笼中释放出来,给人类社会带来多么大的灾难。

人的也害了自己,传说在非洲有专门的男妓院,提供吸毒、服务。有一些生活放纵的人跑去尝鲜,通过淫秽和不卫生的毒品注射器传染,回家后自己还不知道被感染了病毒,这样就在文明人类社会流传。当你旅游到边境时,望着边境铁丝网外吸毒人群,老老少少,肆无忌惮地注射着毒品,这些人就是艾滋病传播的主媒体,无知、毒品和病毒摧残着人的生活,使这种人颓废。

艾滋病还有的说是生吃大猩猩的肉,或通过伤口感染的,但是要在人类社会流行那就要有载体,这就是人的生理和颓废对毒品依赖,造就病毒感染更多的人,所以各个国家的法律都对毒品种情况犯罪重处,以绝后患。

人啊,在什么时候都必须有高度自律性,如果把这种好奇、和用在家庭夫妻之间调和,那么夫妻之间生活是多么地有情趣,我想这个家庭是幸福和睦恩爱的,也不会造成离婚率高。杜绝夫妻以外的生理,杜绝毒品,也就是杜绝艾滋病侵入,平时走那里都注意卫生安全,保护自己也就是保护家人,从自我做起。

作者 admin