全国英语等级考试(PETS)证书查询入口:

全国英语等级考试(Public English Test System, 简称PETS)是考试中心负责设计并实施的全国性英语水平考试体系。者不分年龄、学历、户籍等背景(但因政策原因,暂不面向仍在接受九年义务教育的学生),只要具备一定的英语基础,均可选择适合自己的级别。PETS一级至四级的考试报名和组织工作由各省级考试承办机构负责。

可以登陆中国舞蹈家协会教学网查询考级信息查询。证书查询网址:

中国社会舞蹈协会证书是什么样?

国内舞蹈考级认证国家承认的,正规的中国舞考级证书有三种,发证单位分别是北京舞蹈学院、中国舞蹈家协会、中国歌剧舞剧院。资料显示还有:北京舞蹈学院中国舞考级(芭蕾舞考级)、中国专业人才库管理中心、中国歌剧舞剧院中国舞考级、中国民族民间舞考级、中国专业人才库全国少儿表演考评中国舞考级(芭蕾舞考级)、华彩中国舞考级、中国舞蹈家协会,主要是国家批准可以面向社会宣传并参与考级的都是认可的,证书上有印章有官网的!

 

中国舞蹈家协会舞蹈考级和中国民族民间舞考级有什么区别?哪个更正规…

首先这两个都是国家认可的 。两者区别为

 

一、权威性不同

1、中国舞蹈家协会是中国文化部批准的国家级跨省考级机构,是全国社会艺术水平考级中心监制的国家级最高权威舞蹈考级机构。由著名理论家冯双白先生亲自担任教材主编,集中全国最优秀的舞蹈编导和教育专家精心编制,全国最优秀的教师组成最具权威性的考官队伍。

2、各个舞蹈机构或协会也会举办不同的级别的舞蹈考级证书,一般常见的有中国民间民族舞的考级证书;中国歌剧舞剧院的舞蹈考级证书以及中国国际舞总会的舞蹈级别证书。

二、成立时间不同

1、中国舞蹈家协会(Chinese Dancers Association,曾名中华全国舞蹈工作者协会、中国舞蹈艺术研究会、中国舞蹈工作者协会)1949年(己丑年)7月在北京成立,迄今已有66年历史。

2、中国艺术职业教育学会(以下简称学会)是中华人民共和国具有社团法人资格的全国性一级行业学会,于 1986 年筹建,1994 年正式在民政部登记注册。学会是经中华人民共和国文化部核准备案的全国十二个跨省考级机构之一,是目前国内唯一的中国民族民间舞等级考试评测机构。

三、认可度不同

1、从全国范围看,认可度比较高的,权威性比较大的舞蹈考级包括两种,一个是北京舞蹈学院的舞蹈考级证书,也是中国舞蹈家协会认可的舞蹈等级证书。

2、《中国民族民间舞等级考试教材》筹备于2001年5月,是由北京舞蹈学院中国民族民间舞系十余名专家教授倾心编创,教材本着“素质教育与愉悦教育并重”的原则,旨在传承丰富多彩的中华民族文化。

参考资料来源:百度百科-中国舞蹈家协会

参考资料来源:百度百科-中国民族民间舞考级中心

作者 admin