昆明信息港讯记者 邓国梅 8月13日,云南省文化和旅游厅发布通知,对7月份投诉量最高的旅行社实施重点监管。 投诉量最高的19家旅行社被列入全省重点监管名单。

重点监管的19家旅行社分别是:云南美游国际旅行社有限公司(原云南陪旅国际旅行社有限公司)、云南华商国际旅行社有限公司(原云南环游商务国际旅行社)云南省温柔时光国际旅行社有限公司、云南坤旅国际旅行社有限公司、云南协友国际旅行社有限公司、云南国唐国际旅行社有限公司、云南国龙国际旅行社(集团)有限公司、云南东帆国际旅行社有限公司、云南浩星国际旅行社有限公司、云南圆环旅行社有限公司、 云南蓝万鑫国际旅行社有限公司、 云南道华国际旅行社有限公司、 昆明旭通旅行社有限公司、 云南玉曼归来国际旅行社有限公司、 云南国林国际旅行社有限责任公司(原云南天然氧吧国际旅行社有限公司)、云南盛景国际旅行社有限公司、昆明蒲城国际旅行社有限公司、云南曲吧国际旅行社有限公司、云南金亚国际旅行社有限公司

通知要求各地文化和旅游部门对列入国家和本市红黑名单重点监管名单和“黑名单”的旅行社进行重点监管。 相关信息应于8月31日前书面报告部门,以便综合执法。 监察局。

声明:本文版权归原作者所有。 如发现来源错误或侵犯您的合法权益,您可以通过电子邮件联系我们,我们将及时处理。 邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

作者 admin