广州周边温泉自驾游路线指南,推荐广州一些最值得自驾游的景点

广州自驾游有哪些好去处? 今天我就给大家推荐几个自驾游的好去处。 如果你喜欢的话,就去看看吧。

广州周边自驾游_常州周边自驾300公里游_广州周边自驾一日游/

云溪生态公园位于白云山西侧。 公园占地30公顷,接近三个云台花园的规模。

云溪生态公园建在白云山上。 走进云溪,树木葱郁,鸟鸣蝉鸣,溪水潺潺。 园内沿着起伏的山势开辟了一条通向白云山摩星岭的摩云路,连接观鹤园、叠水园、果香园三园。 包括风格各异的亭、廊、池、台。 就像镶嵌在山间路边的珍珠。 据测量,沿路森林空气中负离子含量高达每立方厘米6500个,是名副其实的生态公园。

荷园内的荷塘内种植有20多个珍稀品种的荷花、睡莲。 从观鹤园进入依山涧而建的水上花园。 突兀的岩石将水面分割成层层,或者在草地上创造出独特的景观。 成簇的蕉树、竹子、野花,在山涧旁形成一道自然美景。

游过云溪河后,还可以在公园外登上广州第一座绿色步行桥,参观马路对面的新体育场,感受广州自然与现代的融合。

广州周边自驾一日游_常州周边自驾300公里游_广州周边自驾游/

广州具有脚踏实地、开放、包容的城市特点。 无论您喜欢什么方式的旅行,无论您关心什么风格的风景,广州都能让您满意而归。 历史爱好者可以参观沙面、西关的老建筑,以及陈家祠、孙中山纪念堂、黄埔军校旧址; 喜欢繁华都市的可以欣赏广州电视塔的雍容华贵和珠江夜游的璀璨夜景。 长隆游乐园里疯狂欢乐的人群,上下九、北京路上熙熙攘攘的购物中心; 喜欢宁静的人不妨去圣心大教堂静静祈祷,去“南越第一山”白云山看日出日落或者只是找一家小甜品店也是不错的安静的下午的选择。

作者 admin