非洲人的食物中竟然有泥土,泥土确实可以吃,加上一些面粉调和成的泥土,非洲人作为日常的小吃。一说到非洲很多人肯定能想到那个鸟不拉屎的地方,非洲的一些地方的确非常的贫穷。一眼望过去都是黄土地上面根本看不到一点植物,据说非洲人就算是饿死也不种地,渴死也不打一口井,足以看出他们是由于太懒惰了,所以才不得不去吃泥土来填饱肚子,可是世界上有很多的国家每年都拿很多的物资去帮助他们,中国就是其中一个善良的国家,接下来就给大家好好的讲解一下非洲人的食物吧。
首先我们来讲一下在非洲泥土确实可以吃,只不过制作方式有一点特别。在非洲由于实在是太饥饿了,不知道去哪里找食物吃,毕竟自家又没有种地,所以只能够就地取材拿泥土来做食物,很多人觉得这像开玩笑一样,其实非洲人玩儿真的他们真的吃土,但是这个图一般是在地底下四五米以上的地方较为干净。拿出来之后把里面的一些脏东西挑掉,然后再和面粉或在一起用火烤干,最后放在太阳下面暴晒,最终拿到市场上面去进行卖,你还别说这种土非常的受欢迎。
非洲人除了吃土之外还吃一些非常奇怪的生物,其中我们最讨厌的蝙蝠老鼠就在里边儿。我们平时要想吃肉,一般到市场上面去买猪肉,鸡肉或者牛肉就可以了,但是非洲人他们非常的贫穷,要想吃肉的话只能靠自己的双手,所以他们就去抓一些蝙蝠,老鼠或者是青蛙拿来烤着吃,看上去我们就想做呕,更别说下的去嘴了。
对于非洲人的生活习惯,你有什么好的意见,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

作者 admin