1.去云南旅游报团只680元,真的吗

报8天团,只要680元,玩丽江 西双版纳 大理 ,,,这点儿钱,连路费都不够!怎么可能还包括住宿正餐门票呢? 唯一的解释就是,你在报名的时候,需要交消费保证金,也就是说,你要保证消费,购物、参加自费项目! 那你每天要不停的参加购物消费,自费项目!最后你的一路上的花费,起码要5000元以上!这是便宜的,在云南,买个一般玉石,花个1-2万是常事,,,别去!世界上没有免费的午餐!要去云南,自助游吧! 推荐一条滇西北自助游路线,,, 某地-昆明 火车 飞机 网上预订机票便宜! 昆明-大理-丽江 火车 票价90-110元 昆明:大观楼公园、西山景区、圆通寺、滇池公园、翠湖。

 

住宿在昆明国际青年旅舍,网上可以预定。 大理:苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、大理古城洋人街。

住宿古城,客栈很多。 丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园。

住宿推荐国际青年旅舍! 从丽江乘坐大巴,可以到达泸沽湖、虎跳峡。 如果去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生状况不太理想! 丽江乘坐大巴,到达香格里拉,可以游览松赞林寺、普达措森林公园、住在中甸古城,客栈很多! 云南是旅游大省,这条路线非常成熟,吃住行也很方便,出行选择公共交通,住宿选择国际青年旅舍、吃法以当地小吃、一般餐厅为主,干净卫生便宜!假如几人结伴出游,不算门票,平均每人每天160左右就够了 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

路线:全程约521.6公里 起点:昆明市 终点:丽江市。

2.我想去云南旅游报团儿去的多少钱呐一个人

看你要走什么样的行程和你能接受什么样的价格。

 

云南是个旅游大省它的最有名的旅游景点主要有三条黄金线路:第一条以丽江香格里拉为主的滇西北旅游线路,第二条:滇南旅游线路这里主要指西双版纳旅游线路,第三条呢就是滇西旅游线路如腾冲瑞丽旅游。如果是走经济团的话(全程大巴旅游)丽江香格里拉也就500-600元左右,版纳的经济团在500元左右或者更低,假如腾冲瑞丽的话可能要稍微高点在600到700元之间。

如果是走稍微好一点的品质团的呢就不止上面那个价格了丽江香格里拉品质团在600-700之间,这里指的品质是火车来去,搭配大巴旅游,它进店的数量要比经济团少些,品质稍好一些,因为价格贵吗,自然有贵的道理。假如是纯玩团的话基本不进店那价格就要翻倍,可能价格在2500-3000元左右了。

我建议你还是走稍微有点品质的团,这样价格你能接受也玩的开心一些。不要一味贪图便宜到时候吃大亏。

作者 admin