12306候补车票一般几天兑现

因人而异。

 

对于12306候补车票一般几天兑现这个问题当下并没有准确的答案,候补订单有可能1~3天就能兑现出票,也有可能直到列车发车都抢不到,兑现的时间是不能确定的,只能看该趟列车退票量是多少,如果抢不到票,建议去看一下列车的全程票,如果全程票到发车前两三天,都还有剩很多的话,那么很大几率是可以候补上的,如果全程票也只剩候补了,那么候补成功的几率不大。

12306候补车票出票几率多大

12306候补订单成功率一般约在60%左右,春运期间可能会有所下降。

 

在12306平台上,你如果想去等待一张票的话,你可以先挂在那里,如果有成功的你就可以买到这张票,因为到时候他会有些人退票的,只要有退票的就被你买去了,所以他这个候补票的概率非常高,我一般买过几次后股票都买到了。

12306候补车票如何看自己排第几

12306候补车票如何看自己排第几是有很多人问的,一般来讲在12306上下了候补订单后,不能看到具体的候补排位是多少,通过查询候补订单信息时,只能看到候补人数是较多还是较少的信息显示。

 

作者 admin