12306多个候补车次按什么顺序兑换

12306多个侯补车次是按谁先有票就先兑现,有一张票兑现之后,其他的车次就没用了,候补订单就结束了。12306网站规定一个身份证同一时间只能买一张车票,如果你候补了很多车次的话,兑现了一张,其他的都不会兑现,兑现之后,系统会给你发邮件到你的邮箱。

 

候补购票选择多个会先抢哪一个

侯补购票选择多个,是看那个车次先有票,就会兑现哪个,不存在先抢哪一个的说法。候补购票和平常的抢票或者是预定火车票是不同的,每位用户只能提交一个候补订单,然后每个订单中也只能添加2个相邻的乘车日期每个乘车日期可添加2个不同车次+席别的组合需求。

 

买了多张候补票是只以一个为准吗

并不是。

 

买了多张侯补票,当兑现其中一张票时,的侯补票将不会兑现,也就是你说的以兑现的一个为准。12306侯补票可以选择相邻的两个日期,每个日期可以选择两个车次的侯补需求,系统会根据你的需求,有符合你的需求的票源时,会给你进行兑现,当你兑现成功一张票时,侯补订单就结束侯补了。

作者 admin