这个价格有点小贵,其实从南京到哈尔滨的机票一般比从上海的便宜很多,您可以比较一下价格,这个时间买还是有点贵,建议提前一两个月再看价格。特价票一般都是一个月左右放票,这个时间的折扣跟春节前后买差不了太多。

冬季是旺季,之前两年同事都去那里玩,往返机票差不多就是这个价格了,当然再过一段时间估计也差不多,只有春节前十二月底稍微便宜点。

现在2500的价格感觉有点贵,我一般都是提前一个月到一个半月买机票!那个时候还可以!你要是初二来哈尔滨价格肯定要比初一和三十的时候贵!你12月末在看看吧!毕竟现在还有有些早的!

春节期间哈尔滨自由行

春节期间,肯定机票基本不会有折扣,价格比较贵。
高铁的话,相比于普通列车价格贵出去不少。
肯定选择直达特快列车,卧铺交通费用方便是最节省的,但是一定提前30天准时抢票。
Z172和Z176南京是过路车,票源少,春运期间还是建议直接买Z366。
题主可以参考我在哈尔滨的游记:
http://www.mafengwo.cn/i/6246299.html,
希望可以帮助你, 有其他问题还可以继续追问,望采纳!

 

早点订,春节期间到哈尔滨的几乎全票;选择高铁出行十多小时,南京南到哈尔滨西;比较节省费用的是火车出行,但春运火车票之难抢你懂得,时间上需要二十多小时。

作者 admin