12306候补会优先得票么

12306侯补是根据下单先后顺序兑现车票的,先下单先得的原则。

 

具体来说12306在兑现候补订单时主要就看你候补订单正式生效时间,这里的正式生效应该指的是你下候补单后付款成功的时间,并非你提交订单的时间,有些人可能会理解成订单提交时间。

12306候补是按下单先后顺序候补吗

是的。

 

12306候补是按下单先后顺序候补吗是很多友友好奇的,就目前看它是按照候补购票的申请顺序来执行的。也就是先来后到原则,系统会按照提出候补申请的顺序,自动对申请用户排序。

12306候补单号是排位顺序吗

12306候补单号不是排位顺序,你的排位顺序的话,现目前是不容易看得到的,但是你可以查看候补订单的详情,我们首先点击订单,再点击候补订单,点开你的候补订单的详情,就能看到你候补订单的大致排位,也就是说是候补人数中等还是候补人数较少,一般情况下你下候补订单之后都是候补人数较少,候补人数较少的话,如果是候补的通票的话,基本上就可以兑现了。

 

作者 admin