周末闲赋在家除了睡懒觉之外,不妨到附近的景点,走走看看,这些美景不仅可以陶冶情操,也可以转换心情之后,回到家更好的投入下个星期的工作,而我也发现了一个适合亲子出游的好去处-溧阳神马农场。

神马农场简介

 

位于溧阳的神马农场就是这个具有魔力的地方,里面没有神马,却满满的都是童趣,让我这个永远充满少女心的人见到它的第一眼就喜不自禁,忍不住要把心中的喜悦大声的分享出去。从这一刻开始,我就是那个欢天喜地的小朋友。

假期,到神马农场拍一辑童趣写真吧,重温年幼快乐时光。

神马农场有什么好玩的

1、雕塑彩色马

 

神马农场的门口当然是一匹五颜六色的“神马”了,看到它,脑海里浮现出来的是《西游记》里的白龙马,驮着唐三藏,跟着三徒弟,一边开始默默重温西天取经的故事,一边顺着往盆栽鲜花环绕的玻璃房走去。进门的一刹那,潘朵拉的盒子正式开启。

2、儿时游乐园

 

小木马摇椅,还有小绵羊的。每一个都想坐上去摇一摇,仿佛能把自己摇回那个还在唱着儿歌的时候。

3、玻璃房

 

室内的木地板边缘摆满了各种小盆栽,几张小圆桌子上也摆上了多肉,从透明玻璃望出去,外面的花花早早吐露着芬芳,一派欣欣向荣,环抱着这个小房子,特别温馨。

4、艺术花田

 

室外有更广阔的天地等着我们去撒欢。艺术花田里种满了各种花儿,一朵一朵的开放着,热烈的红,恬淡的黄,或,或星星点点,花田里还散落着各种“小动物”,萌趣又俏皮。

5、羊驼

 

之前草泥马成网红的时候,据说它性情很温顺,胆子小,如果人去喂它,一定要等人走开后才去吃,即使是很熟悉它的主人也是如此。

在神马农场,还可以骑着自行车游庄园,风和日丽的时候,三两好朋友骑着脚踏车,在绿草如茵,花草盛开的农庄里到处转悠,嗅清香,看风景,和大自然来一次亲密接触。

 

【温馨小提示】

1、关于门票:目前还未正式开园因此暂不售门票

2、园内有很多小动物,十分适合亲子出游

作者 admin