1.早上起床看见这些美丽的鲜花心情好一万倍。

2.鲜花是养不了多长时间的,枯了的扔了,还剩下一枝,美丽依旧,换了水,摆好,不管心情好不好,遇到事顺不顺,但是我还是会微笑,或者只是皮笑心不笑,只是愿好。

3.花香:生活里有美食、鲜花,心情好美丽哦。

4.那~天气好~我一次去上海浦东鲜花港景色,还不错好看许多美丽鲜花公园,舒畅心情好开心。

5.夜班,一上班就走患者送的花,美丽芬芳,心情好。

6.卧槽,今天竟然快递上门了一束花,上来找找它的主人是谁啊。

7.一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是幸福。

8.青春的园子里,花团锦簇,闭上眼睛,我只怕一瓣一瓣都是你。

9.此生惟愿在一棵树下,欣赏一朵花的翩然,聆听一朵花的清音。

10.晒太阳、赏花、喝茶、享受美好的周末是这一生最快乐,最美好的事情,希望等我到中年时还能够享受到这种美好的生活。

11.不记得是不是小学课文了,不过今天去乡下看花,成片成片的花开在一起,很美。有一簇梨花和桃花相拥,粉白相间分外漂亮,后来才发现是人折了放上去,顿觉可惜了。

12.定期以班级为单位组织一些户外活动,如踏春,登山,参观博物馆等。

13.期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然。

14.雪花谢,春风来,朵朵花开,淡淡墨痕。

15.虽然不是第一次收到鲜花,但是今天收到的这束鲜花是我最爱的,因为爱,所以你送的所有的东西都是最美的,爱你。

16.阳春三月,在温暖的春风里,看一场浪漫樱花。

17.空气在阳光在鲜花在美食在重要的是你们在身旁心情好美丽生活好美妙。

18.看见美丽的鲜花,心情好极了。特别是在雨后天晴,天是蓝的,地是红的、绿的,空气中的负离子丰富,这时才体会到雾霾的可恨。

19.美丽的鲜花在冬日开放,让人心情好一些。

20.心情好的时候看着绿叶也能想着花开的美丽!伤心的时候把鲜花也能当成败枝!

21.看着这些美丽的鲜花,觉得心情好了许多。努力到哪种程度就走到哪一步吧。一个人的奋斗总是很难的。

22.把家里摆满鲜花,心情就很美丽…虽然钱花的不多,但是心情好,花小钱,大享受这就是…邓倩倩的小车车后备箱都塞满了…

23.心情好的时候,蚊子咬你个大包你都觉得它只是亲了你一口,心情不好时候美丽的鲜花瞬间都让人觉得变丑陋了!

24.好喜欢,还是我最爱的蓝色~人生第一次过情人节,第一次收到美美的鲜花,心情好美丽~谢谢亲爱的,情人节快乐!

25.天气好,鲜花艳,心情好美丽。

26.今天的太阳真大,天气好,心情好,美丽的人儿我带着昨天的牵挂已经早醒了……早晨……

27.今天心情好,能量爆发,赶在7月3日去古北水镇之前写完了游记~~生活是美丽的,如鲜花一般灿烂。

28.下课回来的路上,遇到鲜花,心情好美丽!

29.心情好美丽!鲜花陪美人,单车行天下!哇哦~

30.看着这么多鲜花心情好美丽……真好看……果断把房间里的干花换掉……好美好美……

作者 admin