1. 九龙潭要门票吗?不免费,凭老年证半价。九龙潭自然风景区位于兴隆县城南13公里处,它位于京、津、唐、承四市的结合部,距北京150公里,承德130公里。九龙潭自然风景区面积约30平方公里,动植物资源

1. 九龙潭要门票吗?

不免费,凭老年证半价。九龙潭自然风景区位于兴隆县城南13公里处,它位于京、津、唐、承四市的结合部,距北京150公里,承德130公里。九龙潭自然风景区面积约30平方公里,动植物资源十分丰富,曾是清东陵“后龙风水禁地”的后封山,山上为半原始森林次生状态,有“京东绿色宝库”的美称。这里山高林密,峰奇石秀,峡谷纵横,溪潭珠联,曲径通幽,景色宜人。

2. 九龙潭门票多少钱一张

有会员价,办门票卡就行,还可以打优惠卷,用萝卜卡(新世纪上面有)就能打,很优惠,不过他们那很不会做买卖,有时候打的优惠卷能用,有时候不能用,其他地方都能用,如果有投诉通道的话,我第一个投诉九龙潭,现在大城市都在网上打优惠券了,可他们却破坏商业的运营环境,要都像他们那样,邯郸娱乐项目发展的总也不会像大城市那样规范

3. 九龙潭需要买门票吗

西安市九潭不收门票的。九龙潭景区位于长安区滦镇街道办秦岭沣峪里的喂子坪村附近,进沣峪口大约十八公里。这里是沣河的上游,河道内河水清澈,周围绿树成荫,空气清新,水光山色,景色宜人。与附近的连珠潭景区形成景点长廊,深得广大游客的喜爱,让人有一种流涟忘返的感觉。这里是山区,属开放式自然景色,不收门票。

4. 九龙潭要门票吗

在丰峪口往里15公里处,在丰峪口坐车要5元。我们前天刚去过了。门票25元。没有半价。在西安往丰峪口去的话花5元。在城西客运站,水司上车。经过西工大,省人民医院,吉祥村等地。

5. 九龙潭一日游

1.在西安(水司)汽车站坐到滦镇(李家庄、高冠、沣峪口三条线路均可到达,票价7元内);下车后,换乘“面的”(6元)直达九龙潭景区票房门前。

2.在西安城南客运站乘西安至安康、镇安、宁陕等车次过九龙潭风景区下。

3.在金花路乘游9路到秦岭野生动物园下车。换乘“面的”至九龙潭风景区。

4.在草阳村乘916路公交到滦镇下换乘面的到景区.

5.在航天大道西口乘4-08路公交到滦镇下换乘特约面的到景区.

6.在大雁塔乘环山一号到滦镇下换乘特约面的到景区.

6. 九龙潭要门票吗多少钱

不用。

景区内有一奇、三峡、九潭、八大景观等50多个景点。比较著名的太极八卦井深8.6米,无水,堪称九龙一奇。严冬,井内酷热如蒸;盛夏,井内凝寒结冰。此井融阴阳之变,容水火之功,同冰炭之异,冬则生暖,夏则凝寒,地肪灵泉,神秘莫测,故称太极八卦井之井。

7. 九龙湖要门票吗

不要门票。

九龙湖公主小镇,采用欧陆风情、小镇式以及城堡式设计建造的九龙湖公主酒店,集客房、餐饮、会议、娱乐、运动休闲于一体,服务贴心,是旅游度假、商务休闲、会议宴请的理想之地。

九龙湖公主小镇,坐落于广州花都区花东镇九龙湖度假区的美茵河旁,为第16届亚运会高尔夫比赛指定接待酒店。

8. 九龙潭风景区门票价格有优惠吗

沙河九龙沟门票五十元。

九龙沟,位于河北省邢台市沙河市安河村西北3公里,门票免费,主要景点有:九龙庙、九龙潭、后龙池、吊尸崖、虎丘山、桃花庵、九龙湖等20余处。

九龙沟,是一处自然与人文相得益彰的沟谷型景观。景区面积约21平方公里。该景区周围有九条山梁,似九条巨龙盘旋延伸沟口,故取名“九龙沟”。

 

作者 admin