向日葵又被称作太阳花,黄灿灿的花色,充满了无限的生机,给了人们很多的活力,对于荆州人来说临江花园的自然风光是最好的,而今年为了能够让他们看到这些美丽的太阳花,当地的人做了什么样的事呢?什么时候才能看到这些花朵呢?这些花朵都是什么样的呢?大家都十分的期待。

据悉为了让人们能够看到这些金灿灿的花朵,当地的工人们在烈日下,整理场地,播撒着向日葵的种子。

 

公园的公园负责人介绍,此次共播向日葵近10个品种,40万株,播种面积达3万平方米。

 

仔细想一想三万平方米是多么的壮观,到时候向日葵的花期到了之后,肯定会引起,一场别样的盛会的,但时候对这些花朵喜爱的人也会前赴后继的来到这个地方。

 

其实对于向日葵我的影响最深的还是来源于影视剧《金粉世家》这个电视剧,当时剧中的女主角在繁茂的向日葵中奔跑,那场景十分的好看。

 

在荆州临江仙公园,绽放的五色向日葵,一望无际的花海,犹如梵高笔下的梦幻世界,令人回味

 

作者 admin