文章导航:去法国巴黎旅游去法国巴黎游玩去法国巴黎旅游要多少钱一、去法国巴黎旅游买买买是去巴黎必不可少的一个环节,今天就整理了一下巴黎大型的购物中心,大家不要错过了。Galeries Lafayette

文章导航:

  • 去法国巴黎旅游
  • 去法国巴黎游玩
  • 去法国巴黎旅游要多少钱

 

一、去法国巴黎旅游

  买买买是去巴黎必不可少的一个环节,今天就整理了一下巴黎大型的购物中心,大家不要错过了。

Galeries Lafayette 巴黎老佛爷

这里不仅是时尚界最大的男女服饰及儿童服饰中心,同时也汇集了各类家居生活艺术产品、世界各地美食及种类丰富的藏酒。

Printemps巴黎春天百货

在巴黎中心位置,一家专营奢侈品牌产品的百货公司。

Rue de la Paix 和平街

专为皇室镶制珠宝的法国殿堂级品牌Cartier总部就驻守于此,你在和平街上还可以找到时装和鞋履品牌。

Avenue des Champs-Élysées 香榭丽舍大街

巴黎乃至世界闻名的高级购物区,集浪漫与流行于一身,很多富家名媛及明星都喜欢来此处消费购物。

Place Vendôme 旺多姆广场

这个八角形的广场是法国最昂贵珠宝、手表品牌最集中的地方。

你知道的珠宝和腕表的品牌,几乎都会在这里插个红旗。

La Vallee Village 打折村

打折村外面的建筑非常新颖,与普通的购物中心不同。

普通的购物中心总是很拥挤,沉闷。

在这里,你可以尽情享受户外天井与开放的天空所带来的轻松,自在的购物环境。

 

作者 admin