1.关于大西北,我听到最多的一句话就是:有生之年,一定要去一次大西北。因为去一次相当于旅游了十次。

2.把自己流放到世界的某一个角落。

3.莽莽大西北,平沙无垠,不见人烟,蓬断草枯,胡雁哀鸣。

4.人们常说:不到西北,不知中国之大。

5.在冒险岛无所不能的超人,是写字楼里伪装成的凡人。

6.关于大西北,对它有着一种无法言语的情怀,也许是它的粗犷深沉,又或是它的温暖柔情。

7.虽然大西北给人的印象,一贯是无垠荒漠与干燥空气。 事实上,湖泊也是大西北的主角,它们美得各不相同却都让人惊艳万分。

8.走走停停,或南或北。

9.在这个夏天,迎着大西北炽热的光,走过青甘大环线,从此山谷盆地、草原荒漠在脑海里有了清晰的模样。

10.风吹又日晒,自由又自在。

  11.不知奇景仍有木,愿君一往寻有无。

12.浩瀚星空,余晖落日,海浪和沙。

13.买包解决不了的问题,背包试试。

14.换个地方看看人间烟火。

15.秋冬,是大西北最美的时节。

16.我们将沿着既定的路线,在大西北的山川河流里画一个美好的Q,秦岭、祁连一系山脉在行程里是一个圆,插出的一个小尾巴是去天水市的路。

17如果说之前是领略大西北纯粹的狂野之美,那么这次,我来寻找开阔无畏的人生。

18我从远方赶来,赴你一面之约。

19.自驾在大西北的公路上常常就会被感动,美丽的风景,突变的天气,成群的牛羊,还有不期而遇的惊喜。

20.热爱漫无边际,生活自有分寸。

  21.血红的野草莓是那沙枣花吗?那辽远宽广的金黄,不是沙漠,是大西北献给蓝天纯朴的礼物——成熟的喜悦及收获成熟的汗水。

22.血色的黄昏里,难道真有血色的故事吗

23.你们的呼唤是驼铃的回声吗

24.但这里,却是古兵家必争之地,今卫星导弹中心。

25.大西北,像一幅徐徐展开的画卷

26.西北的美不在于它的山美水美,而是那恰如其分的一抹红,动人心弦

27.古往今来,多少英雄人物,在此为国奋斗至死,葬身于茫茫大漠,其爱国之心,为世人永传

28.国庆自驾游穿越大西北 走进了壮丽与苍凉 惊艳和超拔尽收眼底

29.揣着一口袋的开心满载而归。

作者 admin