12306为什么一放票就候补

12306为什么一放票就候补是很多友友在问的,就以往的情况看12306包括网站和12306手机APP两个渠道卖票,每当长假期来临时(比如:国庆,春节),热门路线的车票都有很多人在两个渠道等放票时抢票,当放票时,几千上万人同时买票,一趟列车就几百张票,随时都被秒抢完了,因此好多车次是一放票就没有了,只能碰运气候补了。

 

12306候补票怎么看前面有多少人

就最新版本的12306来看,是不能够看到前面有多少人的。候补要查看自己前面有多少人的话,可以登录12306网站,查询你的候补订单的详情,我们首先打开12306网站,点击我的,再点击我的订单,再点击候补订单,然后找到你候补的那个订单,点开它就可以查看到候补的具体情况的,一般情况下它会出现候补人数中等,候补人数较少,或者是前面还有一位两位这样的情况。

 

12306候补票一般什么时候放出来

因人而异。

 

对于12306候补票一般什么时候放出来这个问题时下并没有准确的答案,毕竟每个地方的车辆需求是不一样的,候补车票一般只要购票成功是可以立马出票的。不过要注意候补订单提交成功后需在30分钟内完成支付,超过30分钟就会自动取消。并且每位用户可提交1个候补订单,1个订单中可添加发到站相同的2个相邻的乘车日期,每个乘车日期可添加2个不同车次+席别的组合需求。

作者 admin