1.决定以后节假日再也不去景区了,太可怕了,那叫一个人山人海。

2.人山人海!过节的话,我肯定不会去这些景区凑热闹了!!把它们留给外地盆友吧

3.景区门口排队等观光车的游客人山人海,挨挨擦擦,队伍排得神龙见首不见尾,平时的日子,也得排个1个多小时,旺季的时候就更别提了。

4.去公园野个餐,感觉也不错,比去那些人山人海的景区玩的惬意,这么大的孩子,有好吃的,跟爸爸妈妈一起,在户外玩玩,就已经很高兴了,很好满足

5.小长假,各大景区都是人山人海,为了找到一个停车位,愣是绕了三圈,到最后还是没进去。还好,也算是看了看人。想想也是,即使进入景区了还是人挤人。

6.只要放长假或小长假就能看到热门景区人山人海的热闻,每到这时候我就庆幸自己逆高峰放假,可以避开人流,出去玩的可以尽情地感受游人不多的街道和大自然。

7.经历了一个超级幸运没有人的前半段乐山大佛,到后面人山人海…还是觉得乐山大佛景区真的太值得游览啦!如果景区没有人的话是心目中的前十必去的中国景点之一

8.旅游,其实就是从自己熟悉的地方到一个自己不熟悉且又向往的地方,花着冤枉钱,享受着不如自己那的交通,比平日贵好多倍的住宿,排很长时间的队才能吃到的东西,顶着烈日,看着景区里的人山人海,完成了一年之内难得的假期游览!

9.亲爱的观光车啊,在有生瞬间遇到你,竟花光我所有力气。

10.开始我也觉得这些人为什么明知假期到哪都是人满为患却还要去凑热闹,但细细一想,估计假期出行的可能都是要上班要打卡的人,平时哪来时间呢?

11.堵了半天车蹭到景区门口,沙滩毛都没摸到,被门口的人山人海劝退了。

12.各大景区人山人海,再次感慨防疫成功 才可以想做啥就做啥,才是真正的自由

13.那就是出去旅行,可惜国庆节人太多了,出去玩好像不适合,纠结要不要去玩。

14.天色渐渐暗下来,广场上的五彩缤纷的灯都亮了起来,人们纷纷从家里走出来,带着愉悦的心情。

15.景区人山人海,做什么事都有目的, 而旅行可以漫无目的。

16.终于踏上了回家的列车,假期旅行人实在是太多了,差一点上了对面上海开往西宁的车。

17.大街上人山人海,有的老人目不转睛的在树荫下棋,有的在散步,年轻人三个一伙,五个一群有说有笑的走着,有的耳朵上还戴着耳机听着音乐不停的唱了起来,最开心的就数小朋友了。

18.庐山大量游客滞留,半夜等观光车4小时,我的妈呀,后悔莫及呀,下次不敢在十一假期出行了。

19.瞬时间,景区上人山人海,热闹非凡。

20.我和妈妈走进了景区,只见景区里有许多商品,令人眼花缭乱。

21.郁闷+不开心决定要出去人挤人看人头。

22.国庆节人太多了,进景区等了90分钟,人挤人,都要嚷着退票了。如果都安然排队多好。

23.到了街的尽头,还是挤满了人,我走近一看,原来是马戏团在表演节目,他们有的耍刀,有的跳跃,有的过独木桥,有的做小丑。观众不时被逗得开怀大笑。

24.挤景区还得注意形象!!!

25.我可长记性了,以后节假日再也不往景区去了。

26.我可长记性了,以后节假日再也不往景区去了

27.小长假结束,不去人山人海的景区,好好吃好好健身好好休息。

28.决定以后节假日再也不去景区了,太可怕了,那叫一个人山人海。

作者 admin