1.你风尘仆仆向我走来,胜过所有温柔。一月再见,二月你好。

2.愿所有的来日方长,不再只是妄想。一月再见,二月你好。

3.我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。一月再见,二月你好。

4.经年过往,天各一方,浅浅相遇,深深珍藏,珍藏的不是那个人,而是一种经历,教会了我成长。谢谢那些来过的人,我会记得,但不会留恋。过去的过去,未来的才能到来,所以,你看,我现在很好。一月再见,二月你好~

5.一月再见,二月你好

6.世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。一月再见,二月你好

7.我宁愿因做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己。

8.愿我爱的人,夜里有酒,白日有歌,有自由的心,也有踏实的家,冬暖,春不寒,此生不离笑。一月最后一天了,晚安~!

9.有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是一个人一秒一秒熬过来的;人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

10.一月最后一天了,晚安~!

11.若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷如霜。一月再见,二月你好。

12.时光静好,不曾惜。细水流年,不曾会。繁华落尽,却是悔。一月再见,二月你好。

13.觉得值得就去做,不谈结果,不问对错。 你好,二月!

14.目标和信念给人以持久的动力,它是人的精神支柱。

15.一月再见,二月你好好像好久都没发过这样的字眼了,反正二月拜托了

16.即使有一天,你的步履变得蹒跚,青丝变成白发,红润的脸上爬满了皱纹,但我仍要携着你的手,漫步在夕阳的余辉下。一月再见,二月你好~

17.时光不会被辜负,勿忘初心,从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。

18.吹过清风,喝过烈酒,终究,也给了你自由。一月再见,二月你好。

19.人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

20.一朝春去红颜老,花落人亡两不知。一月再见,二月你好。

21.既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。一月再见,二月你好。

22.祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢!一月再见,二月你好。

23.沿着岁月的边缘行走,拾捡一缕花香,拾捡一份期待,不经意间忧伤了自己,风轻吹沙砾,落在悲伤的眼眸,而我该如何找到你,岁月轻轻的过,随着时光踽踽独行,我又该如何忘记你……

24.人生漫漫,岁月匆匆,总有些人,来了,去了;总有些人,近了,远了;总有些情,深了,浓了;总有些爱,入心,入骨。一月再见,二月你好。

25.漫漫岁月,学会在尘世里保持一颗素心,活得轻松些,便会少好多的烦恼。人生的风景万千,而我们总是在匆匆而行。一月再见,二月你好。

26.又是一天,想要养成一个好的习惯,永远都不晚!一月最后一天了,晚安~!

27.也许你忘记了很多事情,但你从未忘记过要一直变好。一月最后一天了,晚安~!

28.这个世界已经够为难你了,你本来就不快乐,就不要再为难自己了,更不要让不爱你的人给你添堵了,好好爱自己。一月最后一天了,晚安~!

作者 admin