原神丰饶的祝愿玩法是什么,大家对于这次丰饶的祝愿玩法内容都不知道的,怎么去了解到对应的玩法,任务可以去触发的,下面就来介绍下原神丰饶的祝愿任务怎么做。

原神丰饶的祝愿任务玩法介绍

【丰饶的祝愿】第一阶段

 

任务触发

完成任务「杯中遥吟之歌·第一幕·自远方吹来的音讯」自动接取

等级限制

冒险等阶达到21级

任务限制

完成任务「杯中遥吟之歌·第一幕·自远方吹来的音讯」

1.与修女安内特对话

传送清泉镇锚点,往地图的东北方向走,前往公告牌

  与修女安内特对话

  对话结束,完成任务「丰饶之箱」

玩法说明

根据赠礼留言中的线索,找到布置在各地的「丰饶之箱」

宝箱位置

1. 佳酿节快乐!我把礼物放在了美酒集市的舞台附近,希望找到它的你能拥有一整天的好心情。

  2. 我在泉水精灵身畔,留下最真挚的祝福。

  3. 礼物在清泉镇最南边的屋舍附近。

  4. 我把礼物放在了蒙德城一家店的后门,这里的猫咪还算可爱,气鼓鼓的调酒师制作的鸡尾酒也算美味-尽管还是比不上我至冬的火水。

  5. 感谢巴巴托斯大人为蒙德带来丰收,我将礼物放在他的脚下。

  6. 礼物放在「天使的馈赠」后门。

  7. 安柏:蒙德城里有一个风景超棒的地方,你去过吗?再多给你一个小提示,它的所在地…很高很高!去的时候要注意安全!

  8. 诺艾尔:我把礼物放在了骑士团附近的训练场。在你去拿的时候,希望能够轻一些,不要惊扰到正在训练的朋友,多谢你的贴心。

作者 admin