上海的武安古镇,哇塞,那简直就是天上人间啊!网红打卡地武安古镇不仅有建筑、故事、咖啡、精品等你去发现,更有超多章可集!趁机会赶紧来这里看看攻略吧,绝不令你失望!

1、震撼来袭!武康大楼主题邮局等你来集章!

地址:淮海中路1883号(红砖大楼就是它!)

 

时间:工作日8:30-17:00,节假日8:30-20:00,别迟到了哦!

够胆儿就来试试九枚邮政印章!印的可不是猫咪图案啊!最棒的是,还全都免费哦!是不是惊艳到hold不住了?!

 

2、惊爆来袭!在城市交集尽情打卡集章!

地址:淮海中路1846号

 

时间:工作日10:30-19:00,为了拿章你一定要准时哦!

哇塞!假期还不来武安古镇逛逛,那简直就是亏大了!想要免费获得武康大楼原子章?!一定要来这里任意消费哦!还有四个“建筑物”原子章等着你解锁哦!如果你购买旅行手账本,连橡皮章及武康大楼大章,通通可以揣在兜里咯!

3、惊爆!大隐书局的无限风光!

地址:淮海中路1834号-1

 

时间:周一至周日 10:00-20:00,这里是当代文艺的宝藏!一个集书、食、茶、艺于一身的大型补给站!不信?那就来这里看看吧!在这里,一份时光,一份遐想,就可以品味繁复人生,思想的策源地~

4、震撼来袭!武康路旅游咨询中心等你来敲纪念章!

地址:武康路393号甲

 

时间:周日至周五 9:00-17:00,周六 9:00-20:30,不要犹豫,走进来感受这个老洋房咖啡馆里充满的历史气息,沉醉在那老房子模型里,一秒钟重回上海老时光!别忘了敲敲纪念章哦,同时还有老房子明信片等着你~

纵横武康古镇,令人目不暇接!五花八门的景点不少于假日的人群呢!话说,你可曾想过,在武康路286号,这座繁华城市的样子,就在Plusone魅力的范畴之内哦!一杯杯当季特调的咖啡,青绿梧桐之下,自由薰香,享受片刻的悠闲,慵懒之气扑面而来,真的好想留在这里一辈子呀!

6、放大招!柯灵故居巨惊天!

地址:复兴西路147号

 

时间:周三至周六 10:00-16:30,(16:00停止进入,别等到拍照留影时间就溜啦!)

哇塞!这里是柯灵故居!听说颠覆传统的特色设计堪比荷兰维涅斯城那!看!这里有精美的仿古家具、高端定制古琴和书法作品!还有数不尽的低头族驻足不去的呢!懂得感受它的人,都在这里集合啦!你还不赶快来参观吗?

 

千奇百怪,武康古镇真是让人流连忘返啊!西班牙式风格的柯灵故居,曾是柯灵、陈国容夫妇半个多世纪的居所!让人惊叹不已!一定要来这里亲眼见证这历史的印记哦!进门直走,一直到天井处,抓紧好机会把印章点在手册上!

7、震撼登场!衡复风貌馆!

地址:复兴西路62号

 

时间:周三至周六 10:00-16:30,(16:00停止进入,不然会错过品味百年衡复的璀璨历程哦!)

不要再犹豫了!现在就来衡复风貌馆,这座上海的第一座风貌区主题馆!只需走进深处的老建筑,就能真正感受百年深厚的历史文化底蕴,哇!真是让人热血沸腾啊!不要错过文创购买区的机会,让工作人员给你盖一个最完美的纪念章吧!

 

8、新亮相!张乐平故居大开眼界!

地址:五原路288弄3号

 

时间:周三至周六 10:00-16:30,(切记,16:00停止进入,错过了就要哭晕在厕所了!)

惊爆!你曾经听过张乐平故居吗?这里的建筑风格和布局,堪比北京皇家园林。你是不是瞬间觉得无比神圣!快来这里宣泄心中的激动吧!不要错失进入年代久远的老房子的机会,感觉时空穿越,如临其境,绝对是你人生必去的地方!

 

天啊,张乐平画笔生涯跨越60多春秋啊!他创造的“三毛”漫画形象,是世界漫画史上的一座巨丽的金字塔,它熠熠生辉,像一道不可行超的彩虹,已经为中国漫画史积累了一笔无价之宝!从1950年6月到1992年9月,张乐平几乎在这里居住了半个世纪,这里绝对是你越想越激动的地方啊!快来这里盖章,大门入口处的印章,就像你的勋章,好让旁人能够羡慕你近距离接触了张乐平哦!

9、感受惊艳!FILM电影时光书店等你来发现!

地址:安福路322号

 

时间:周一至周五 10:00-19:00,周六、周日 10:00-20:00

哟呼!大家都想珍藏这座大型书店,因为这里把影视、音乐、书籍的经典元素融为一体,时光的流转,书香的昭示,好让你在不经意间,与影视人物一起重温初衷。快来这里溶入电影的浪漫氛围,感受时光的流转,一切绝对值得!

 

哇塞,书客老街道,简直就是一处超级时尚的网红打卡地啊!这里可不仅仅是一处美好的拍照胜地,更是万千影迷学习交流的小乐园,从业者灵感碰撞的聚会所!这里是电影文化与大众最亲密接触的传播地,真是让人陶醉在光影书香的世界中!快来这里感受那独一无二的电影氛围吧!你一定会度过一段美好又难忘的时光的!

作者 admin