巴厘岛这个价格竟然这么良心!

在我心目中,巴厘岛一直是一个高奢的旅游目的地。因此,在我即将出行的时候,我做好了充分的心理准备,大力花费一番。但事实证明,我的想法是错误的。

首先,住宿方面,虽然有一些豪华的度假村和酒店,但是也有很多性价比高的选择,比如Uma Sapna Villa和Echoland Bed & Breakfast等,虽然价格不高,但设施齐全足以满足旅客的需求,同时也为旅客提供私人泳池等豪华享受。

其次,交通方面,机场接送和私人车辆租赁的价格都不是很高,合理的收费使得旅游更加便捷。

再次,餐饮方面,除了一些高档的餐厅,还有很多价格实惠的餐馆和街边小吃,尤其是当地的美味小吃,不仅口味独特,而且价格亲民。美食的享受不再是奢侈品,而是每个人都能够尝试到的。

最后,各种活动的价格也是非常实惠的。无论是环岛游览还是水上活动以及各种陆地活动等,都可以在旅行社中找到实惠的价格,不会让人感到负担沉重。

值得一提的是,在巴厘岛体验温泉SPA也是一件非常享受的事情。温泉SPA的设施有很多可供选择,而价格也是非常亲民的。旅行者可以在沉浸在自然环境中的同时也能享受到放松身心的乐趣。

在这里,可以看到,巴厘岛不仅是一个适合高端旅行的目的地,还是一个适合普通人旅行的目的地。从住宿、交通、餐饮到各种活动,总体来说,价格都是非常亲民的,不会让旅行者感到沉重的负担。让我们总结这一次旅行的财务状况吧:较高质量的住宿、多样性的食物、各种活动和其他的开销,全部加起来大概花了我们预算之内的价格。这次旅行让我对度假的概念有了不小的转变,并且在未来,我一定会再次来到巴厘岛。

作者 admin